кольцо НоваРинг, кто использовал/использует?

Девчули, у кого есть опыт с данным препаратом, можете рассказать?

Мне после чистки гинеколог порекомендовала Джес или Новаринг. Выбрала кольцо, купила. Я прекрасно знаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать ваше мнение.

Удобен ли в использовании, выпадает ли, у кого и через какое время наступала беременность, какие были побочки и как происходило привыкание?

Спасибокольцо НоваРинг, кто использовал/использует?

Машка
09575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Во время использования побочек не было, удобно.Иногда во время «любви» выпадало.Пользовалась месяца три, не помню точно.После прекращения использования удалось забеременеть только спустя пару лет....((хотя с нашим здоровьем все в порядке было.
Пожаловаться
МамаВика

Сама хотела попробовать. Коллега по работе уже много лет использует, осечек не было)) Но вот если забыл поставить новое и был незащищенный ПА, Б только в путь)) Так что осторожней. Я пока на фарматексе, сначала свечи покупала, а ту в аптеке не было, попробовала таблетки. Но у меня эрозия, сижу теперь, думаю, что с таблетками нельзя....

Пожаловаться
Машка
МамаВика 
Вот у меня с фарматекса Б. наступила и потом был выкидыш (((

Хоть и резинками подстраховывались.с таблетками был неудачный опыт, решила вот кольцо попробовать)

Пожаловаться
Ольга

привыкания и побочек не было, ну муж иногда доставал его, но это не страшно. Удобная штука, но надо поточнее узнать, нет ли там абортивного подстраховочного компонента

Пожаловаться
Машка
Ольга 
"нет ли там абортивного подстраховочного компонента" — не поняла этого. :(
Пожаловаться
панданутая
пользовалась, по начплу все было отлично, а последние пару месяцев постоянно чувствовала его+набор веса был.сейчас сменила его на таблетки
Пожаловаться
Машка
панданутая 
я так надеюсь набрать кг 5 хотя бы

спасибо!)

Пожаловаться
панданутая
Машка 
вобще от этого кольца редко кто вес набирает, это уже так сказать из-за индивидуальных проблем организма.еще причиной смены было то, что муж его чувствовал во время па, его это так сказать не сильно устраивало.
Пожаловаться
Машка
панданутая 
понятно((

посмотрю, пойдет ли у меня. Спасибо!