Псориаз почти с рождения!

Девчёны помогите нет сил больше с этим жить. Псориаз почти с рождения на волосянной части головы больше нигде нет. За всю жизнь чем только не лечила угосает на время потом снова вылазит и на моря езжу по возможности. Особо мне он не докучал. Во время этой беременности жутко обострился мазать ничем нельзя было ходила в КВД на процедуры. Думала рожу успокоится. Но нет он ещё хуже стал чешется жуть как на лицо полез на тело на грудь из-за чего в 3 нед. после родов пришлось бросить ГВ. В больнице одна история мази которые не помогают а только притупляют на время, идти даже не хочу. Кто реально его вылечил подскажите средство либо может у кого кто из знакомых родных. Нужен именно проверенный способ, вариант посмотрите в инете не пойдёт. Желательно конечно не особо затратное с деньгами временно тугова-то. Псориаз почти с рождения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я обострение сильное фракцией асд 3 снял. Влечёт жуть, но эффект супер. Моюсь хоз мылом, мелкие появляются и сходят тут же. Фракция асд 3 продаётся в вёл клиниках.
Пожаловаться
Нури
Знаете, сейчас долгая ремиссия этой болезни. Бывает на локтях и то когда по нервничаю. Все тело было бляшках этих Мое лечение: поднятие иммунитета, витамины (а, е; фолиева кислота и др.) И мазь форкал(не гормональный)
Пожаловаться
Nadenka

Мой псориаз с историей один в один как у вас (только я до 1,3 кормила). Все под контролем. 1,5 года ни одного пятна. Сейчас опять гв, высыпания есть. Но все под контролем. Знаю что сверну гв и все пройдет.
Лечится просто. Читайте метод пегано. Интересно пишите в лс. У меня в журнале есть пост с фото в процессе лечения.

Пожаловаться
Ирина

Скин кап можно в аэрозоли. Мне во время беременности прописали.

Пожаловаться
Ирина

А и ещё. Кальцый клюконат и энтеросгель

Пожаловаться
Alesya

Почитайте в интернете отзывы прополис- гелиант его через интернет заказываем атопический дерматит хорошо лечит. Про псориаз тоже пишут

Пожаловаться
Натали Шашкова
Alesya 
Спасибо! Почитаю.
Пожаловаться

Кыст альхинди 1 ч л на стакан воды до 5 раз в день месяц. Можно в капсулах попить. Оливковое масло1:1 кыст аль хинди (индийское молотое дерево) отстоять 2 недельки мазать. Все

Пожаловаться
Натали Шашкова
Amina 
Спасибо! А где его можно приобрести?
Пожаловаться
Натали Шашкова 

В инете ищите

Пожаловаться
Натали Шашкова 

Пожаловаться
Натали Шашкова 

Вот в капсулах легче пить. Но мазь в порошкообразном виде. Хотя разницы нет если хотите выздровить.

Пожаловаться
Натали Шашкова
Amina 
Хорошо спасибо большое.
Пожаловаться
Каринка

Он не лечится! Нет от него лекартства чтоб вылечить, не придумали еще, мази это все хрень пепепробовала уже все в свое время, нашла болтушку в китае, она помогает реально, заглушает, в спячку уводит, до следующего раза, в нете ее нигде не нашла, только прошу людей чтоб с китая привозили, все омтальное хрень

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Пчелиный мор на водке. Свекровь вылечила только им.тоже с рождения им болела
Пожаловаться
Натали Шашкова
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
А можно рецептик в личку и где его можно купить этот мор. Спасибо!
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Натали Шашкова 
Купить у вас я не знаю где, ищите где у вас есть фермы с улиями, ну или в инете посмотрите, 1 к 1, водки и мора. Настаивать неделю и натирать
Пожаловаться
Натали Шашкова
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
Спасибо поищу тогда где можно заказать такой. У нас то нет улиев ближе чем за 1000 км. точно нет нигде. А сколько ваша свекровь так мазалась и он совсем вылечился или просто затих?
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Натали Шашкова 
Она начала лечиться когда я с мужем сошлась, ещё помню пищала от мора, потому что меня муж напугал что пчелы жалить мёртвые могут

Лечила около 3 месяцев и уже 7 лет ничего не вылащит.хотя до этого прям по нервничает и коростами вся(((

Пожаловаться
Натали Шашкова
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
ну про мёртвых пчёл прикольно конечно. Ладно спасибо попробую.