Девы, надо мне обследоваться на эту тему. Есть подозрения, что есть аллергия на что-то непонятное типо домашней пыли, кошачьей шерстви и т.д. Надо искать. И точно есть аллергия на какое то лекарство.
Кто проходил подобное обследование, как там все? сначала к аллергологу на консультацию и он назначает анализы? или можно сразу идти все подряд анализы проходить? и как с питанием на этот период?
С кожными пробами аккуратнее. У меня у сёстры на рыбу аллергии не было, пока не начали проверять на аллергены. Теперь после кусочка рыбы все лицо высыпает
Да, от введения аллергена под кожу. И это не смешно
Контакт с рыбой наверняка был и до анализов. И не всегда при этом кожный покров идеально целостен. Вряд ли аллергопробы стали причиной аллергии. Да и собственно они не могут стать. Аллергия — это неадекватная реакция организма и иммунной системы, а не то, что извне запускается
Я думаю что вам стоит сходить к алергологу, мне в рамках бесплатноймедицины установили аллергию на пыль библиотечную и кошек.
Наташ, говорю с абсолютным знанием дела, ибо разговаривала с аллергологом, когда привела младшего, что по минимуму сдать старшему, чтоб пустому не приходить.
IgE-он покажет есть ли аллергическая реакция в организме в целом. ОАК, ОАМ- для определения общего состояния организма. Ещё мы сдавали наиболее вероятные аллергопробы, пыль, шерсть животных, молоко, еще что-то… Но их, к сожалению, по маркерам не помню. Если найду, отпишу отдельно.
Хороший аллерголог Харьянова в Д+ на Московском проспекте. К ней запись открывается 25го числа каждого месяца на месяц следующий. Чем ближе к восьми утра 25го марта позвонишь, тем больше свободы выбора времени в апреле у тебя будет.
Тетка ну очень хорошая. Она лечит моего племянника, а по рекомендации сестры я уже своих детей к ней повела. Но она не только детьми занимается. Взрослыми тоже.
спасибо!
вы не представляете сколько аллергенов… проб… и сколько еще не существует)))
откуда такие сведения? вы врач?
как то я не хотела бы умереть просто так и оставить сына сиротой.
я ж вам говорю..5 поколений у нас… все аллергики!
Т.е. Если человек страдает от аллергии, лечиться ему не надо? И своих детей Вы тоже лечить не будете?
Насечечки делают и капли с алергенами капают на них на запястье, если есть на что то то чуть припухает и краснеет. Потом алерголог консультирует
Кровь ещё можно сдать
я платно пойду все равно
интересно
думаю, стоит все таки консультацию взять. тут не разберешься, что лучше
дорогая процедура?
можно сразу самой, платно естественно. за сутки не есть аллергенных продуктов