Девочки нужен совет со стороны, у нас сейчас сестра выберает где сделать операцию связаная с гинекологией. Однозначно операция будет платная НО! сама живет на Камчатке, операцию хочет делать в Москве. данная операция без анализов выходит в Москве около 250тыс, я сама живу в Саратове предлагаю сделать в нашем городе исходя из того что дешевле более чем на 50%+ смогу с ней побыть после операций, опять же через 10 дней снимать швы и повторное наблюдение в Москве жить где то нужно- а это дополнительные расходы. Ее аргументы что врач она общается с ним онлайн- дает ей 100% гарантию что после операций у них у нее все будет хорошо и она сможет забеременить. В другом же городе ей гарантию не дают и чаще всего врачи онлайн общатся не хотят. Я ее переубедить пока не могу( да и честно боюсь, если она согласится на мой уговоры а вдруг что то пойдет не так я останусь виновата) Прошу ее вышли мне ксерокопий своих документов я схожу у себя в 2- клиники спрошу у врачей как будет проходить операция какие есть опасения остатся безплодной, опять же приблизительная стоимость)-Она не хочет.
Опять же деньги на операцию половину накопила опловину будет брать кредит.
Стоит ли ехать в Москву на операцию, или все же есть смысл делать операцию в другом городе?
где она мне не говорит а операция лакроскопия кисты яйчника возможно непроходимость труб.
При чем ее уже в бесплатной так залечели что антибиотики уже организм не воспринемает, постоянные обмороки, головокружение. По этому ее одну куда отпускать страшно, а слушать она не хочет.
Знаете, в большинстве случаев ХОРОШИЙ врач работает как в крупной государственной клинике, так и в частной. Тем более если речь идет о хирургии. Вы представляете, насколько богатой должна быть клиника, чтобы иметь возможность оснастить операционную по последнему слову техники? даже интересно, где именно хочет оперироваться ваша сестра)
Я знаю хирурга, к которому со всех концов страны едут: от Ростова до Новосибирска
Не стоит, пусть сделает в другом городе