Конец 2015г был очень тяжелым. Обострилось ВСД, начались панические атаки, на фоне ВСД и стресса, ипохондрия. Все меня бесит, и дома и на работе, я срываюсь кричу, мысли дебильные… слезы часто… Походу у меня депрессия. Некогда не думала что меня такое коснется, раньше такого не было, была более-мене психически устойчивая (во всяком случае если и скандалила, то без истерик и слез), а тут малейший всплеск эмоций и истерика (дома), на работе еще кое как держусь. Понимаю что надо к психологу, но у нас город маленький и нет психолога. Кто такое проходил, как справились? Может тут на сайте есть психологи?
Депрессия?
Комментарии
Актуальные посты
Магне б6 хорошее средство, если написано 6 пейте сколько нужно. А меня мучает то ли всд, то ли шейный остехондроз, сижу на работе как ежик в тумане, голова кружится(((((((((( от всд может кружиться?
магний Б, действительно очень хорошее средство, лучше чем седативные пить. Все верно выше написали, нужно просто понять себя. Не обязательно ударяться в религию, хотя кого-то это действительно спасает. Просто поймите, что Вы самостоятельная личность и что безвыходных ситуаций не бывает. Не может быть все время ночь, когда-то наступит и утро) Не нужно слишком многого ожидать от окружения, станьте самодостаточной, полюбите себя, начинайте день с улыбки и признания в любви себе, сначала на автомате, но заметите что уверенности в себе станет больше.
послушаю, тоже на валерьянке сижу