Гиня сказала, что пришла плохая циталогия и по ней у меня начался процесс изменения клеток ш/м. Типо онко пока не пахнет, но надо ложится в стационар (ещё эрозия огромная и куча рубцов после родов).
Отправила на платный мазок на ВПЧ (сказала что скорее всего у меня ВПЧ, раз изменения клеток началось). Получила результаты мазка, (сдавала расширенный на 16 типов) ура ни одного не обнаружено!!!
Но почему тогда пошло изменение клеток ш/м?? К гине только 18 числа после УЗИ.
У меня после первых родов была страшная эрозия, сказали дисплазия шейки матки, брали биопсию, отправляли в онкодиспансер, но я не поехала, слава Богу онко не было, я пошла на платному гинекологу, она посмотрела, приписала гиновагин.10 дней через день я к ней ездила, она сама там все обрабатывала, все прошло.Уже и второй раз родила и до сих пор ее нету, слава Богу, а было это в 2008 году.
Ну выздоравливайте.
Что в цитограмме? Дисплазия? Не понятно как-то...
Поправляйтесь
А эрозия та больно лечится или нет?
из за эрозии значит
Вот и у меня что то подобное! Но анализы только вчера сдала и будут готовы через неделю только! Как поняла я-впч, это одна из причин! Остальные причины безобидные… Вроде так
может какое предраковое состояние??? Вы должны наблюдаться у гинеколога-онколога.