Кто разбирается в гинекологии зайдите

Гиня сказала, что пришла плохая циталогия и по ней у меня начался процесс изменения клеток ш/м. Типо онко пока не пахнет, но надо ложится в стационар (ещё эрозия огромная и куча рубцов после родов).

Отправила на платный мазок на ВПЧ (сказала что скорее всего у меня ВПЧ, раз изменения клеток началось). Получила результаты мазка, (сдавала расширенный на 16 типов) ура ни одного не обнаружено!!!

Но почему тогда пошло изменение клеток ш/м?? К гине только 18 числа после УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая Мама

У меня после первых родов была страшная эрозия, сказали дисплазия шейки матки, брали биопсию, отправляли в онкодиспансер, но я не поехала, слава Богу онко не было, я пошла на платному гинекологу, она посмотрела, приписала гиновагин.10 дней через день я к ней ездила, она сама там все обрабатывала, все прошло.Уже и второй раз родила и до сих пор ее нету, слава Богу, а было это в 2008 году.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Любимая Мама 
Это не первый гинеколог который говорит про стационар. Я была у двух бесплатных и одного платного
Пожаловаться
Любимая Мама

Ну выздоравливайте.

Пожаловаться
Крири
мнфекции могут давать изменения ШМ, слелайте пцр мазок
Пожаловаться
Жду прЫнца

Что в цитограмме? Дисплазия? Не понятно как-то...

Пожаловаться
Жду прЫнца 
Не знаю подробно что там в цитологии… Она сказала просто изменение клеток
Пожаловаться
Жду прЫнца
Выше увидела, что конизацию будут делать, значит дисплазия.
Пожаловаться
Ксанна
В данный момент вирус может быть в состоянии спячки, вот анализ его и не показал.
Пожаловаться
Ксанна 
У меня до этого его не было никогда… И насколько мне известно впч если есть дажеив маленькой неиактивной форме количественный анализ бы его показал
Пожаловаться
Настасья Повязуля
Похожая ситуация было, но изменения клеток было. Во время родов в ранки попала инфекция, потом разубцевалась и эрозия повторная до кучи. Но в стационар не предлогами. Пришла в больницу убрали эрозии, сделали конизацию и ушла домой.

Поправляйтесь

Пожаловаться
Настасья Повязуля 
Вот мне сказали что конизацию будут в стационаре делать
Пожаловаться
Настасья Повязуля
Странно. Ну может у вашей поликлинике толтко в стационаре аппарат есть. Мне и лейкоплакию и конизацию все стационара делали и сразу домой пошла
Пожаловаться
Наталья
Настасья Повязуля 

А эрозия та больно лечится или нет?

Пожаловаться
Настасья Повязуля
Наталья 
2 раза сургитроном лечила. 5мин и все. По время и после (минут 30-400 процедуры слегка низ живота потягивало и все.
Пожаловаться
Катя

из за эрозии значит

Пожаловаться
Алёнка

Вот и у меня что то подобное! Но анализы только вчера сдала и будут готовы через неделю только! Как поняла я-впч, это одна из причин! Остальные причины безобидные… Вроде так

Пожаловаться
Алёнка 
Ну главное не рак… А какие остальные могут быть причины?
Пожаловаться
АННА

может какое предраковое состояние??? Вы должны наблюдаться у гинеколога-онколога.

Пожаловаться
АННА 
Лягу в больницу как соберу все анализы, там возьмут биопсию… Но кровь на онко маркеры чистая.
Пожаловаться
АННА
Удачи вам! Пусть все будет хорошо!
Актуальные посты