Задержка у меня уже месяц, через пару дней должны начаться следующие, а их все нет! Аж бесит!)))Прям чувствуется этот сбой, дискомфорт! Прошла все возможные анализы и осмотры, все в норме! Только на гормоны не сдавала, т.к с 5 дц мне сказали сдавать! Хотя, незадолго до этого проходила осмотр у эндокринолога и сдавала на гормоны, тоже все было в норме! А сейчас еще почти неделю температура тела держится 37-37.2, признаков простуды нет! У меня такое было во время б, но сейчас я ее исключаю! В интернете прочитала, что вроде как норма для второй фазы цикла повышенная температура тела! У вас было так?
Эм… не беременны? если нет, то ждите М, а потом галопом по врачам — УЗИ, тесты на гормоны. Такая огромная задержка — это не нормально, надо искать причину.
У меня задержка 30 дней! В первую неделю при осмотре на кресле сказала все норм, б исключили.Сдала все возможные анализы и сходила на узи, тоже все в норме! Сказала, что надо гормоны еще проверить, но сейчас не информативно, только с 5дц сдаются.Поедложила вызвать дюфастоном.
У меня всегда как часы… в этом цикле задержка была 9 дней! тоже Б исключила сразу… ну тесты делала и они одна… пошла на 7 день задержки к своему врачу на УЗИ… тоже все хорошо… сказал что вот вот должны… эндометрий был 1.2… но сказал чем быстрей пойдут тем лучше… назначил три дня укол прогестерона… Чтоб вызвать… но я решила не спешить… думала если максимум 14 дней и не пойдут то буду колоть… но они пришли на 9 день! и я не колола!!! сбой видно… но я грешу на нашу погоду… было +20 потом резко 0… вот и повлияло…
Может всё таки беременность? Или сбой в организме.
было. у вас просто овуляция оч поздняя была. но судя по всему, вторая фаза подходит к концу. ждите либо м, либо б
Эм… не беременны? если нет, то ждите М, а потом галопом по врачам — УЗИ, тесты на гормоны. Такая огромная задержка — это не нормально, надо искать причину.
а про температуру… это воспалительный процесс возможно. с яичниками всё ок? может резко потолстели/похудели?
блин, ну стремное дело на самом деле, тем более, если планируете Б...
покачайте пресс, сексом активным займитесь — после такого иногда наступают красные дни)) дюф всегда успеете
всё будет ок :)
послушаю)) у меня похожая проблема))
а тест делали?