Задержка.И я про нее спрошу!☺️

Задержка у меня уже месяц, через пару дней должны начаться следующие, а их все нет! Аж бесит!Задержка.И я про нее спрошу!☺️)))Прям чувствуется этот сбой, дискомфорт! Прошла все возможные анализы и осмотры, все в норме! Только на гормоны не сдавала, т.к с 5 дц мне сказали сдавать! Хотя, незадолго до этого проходила осмотр у эндокринолога и сдавала на гормоны, тоже все было в норме! А сейчас еще почти неделю температура тела держится 37-37.2, признаков простуды нет! У меня такое было во время б, но сейчас я ее исключаю! В интернете прочитала, что вроде как норма для второй фазы цикла повышенная температура тела! У вас было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёначка

Может всё таки беременность? Или сбой в организме.

Пожаловаться
Саша

было. у вас просто овуляция оч поздняя была. но судя по всему, вторая фаза подходит к концу. ждите либо м, либо б

Пожаловаться
Jinger

Эм… не беременны? если нет, то ждите М, а потом галопом по врачам — УЗИ, тесты на гормоны. Такая огромная задержка — это не нормально, надо искать причину.

Пожаловаться
Гаечка
Jinger 
Во время задержки все прошла, кроме гормонов! Как начнутся, надо сдать пойти!
Пожаловаться
Jinger
Гаечка 
то есть у вас задержка 50 дней, а гинеколог говорит, что всё ок?? никогда не поверю))

а про температуру… это воспалительный процесс возможно. с яичниками всё ок? может резко потолстели/похудели?

Пожаловаться
Гаечка
Jinger 
У меня задержка 30 дней! В первую неделю при осмотре на кресле сказала все норм, б исключили.Сдала все возможные анализы и сходила на узи, тоже все в норме! Сказала, что надо гормоны еще проверить, но сейчас не информативно, только с 5дц сдаются.Поедложила вызвать дюфастоном.
Пожаловаться
Jinger
Гаечка 
50 — это я имела ввиду от даты последних М, извините))

блин, ну стремное дело на самом деле, тем более, если планируете Б...

покачайте пресс, сексом активным займитесь — после такого иногда наступают красные дни)) дюф всегда успеете

Пожаловаться
Гаечка
Jinger 
Начались!)))А так, тоже думала про пресс уже, т.к дюфастон не стала пить, решила подождать!
Пожаловаться
Jinger
Гаечка 
реально?? в режиме онлайн??))) вот она сила женской мысли!!! мы вам тут их наколдовали
Пожаловаться
Гаечка
Jinger 
Ага.Я вот уже посмеялась, что надо было раньше написать!)
Пожаловаться
Jinger
Гаечка 
поздравляю))) теперь готовьте денежки и кровь на сдачу через 3-5 дней

всё будет ок :)

Пожаловаться
Гаечка
Jinger 
Спасибо!
Пожаловаться
Лена
У меня максимум 38 дней был цикл, а потом пришли как ни в чем не бывало.если анализы норм, то ждите следующих… может сбой в организме
Пожаловаться
МаМа
Может их вызвать? чтоб потом еще не чистили(
Пожаловаться
Гаечка
МаМа 
Вот тоже думаю дюф. купить! А так, беременность врач, узи и тест не подтвердили! Да и сама я знаю, что она маловероятна!
Пожаловаться
МаМа
Гаечка 
У меня всегда как часы… в этом цикле задержка была 9 дней! тоже Б исключила сразу… ну тесты делала и они одна… пошла на 7 день задержки к своему врачу на УЗИ… тоже все хорошо… сказал что вот вот должны… эндометрий был 1.2… но сказал чем быстрей пойдут тем лучше… назначил три дня укол прогестерона… Чтоб вызвать… но я решила не спешить… думала если максимум 14 дней и не пойдут то буду колоть… но они пришли на 9 день! и я не колола!!! сбой видно… но я грешу на нашу погоду… было +20 потом резко 0… вот и повлияло…
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Пришли сегодня, один цикл пролетел
Пожаловаться
Александра

послушаю)) у меня похожая проблема))

Пожаловаться
Настя

а тест делали?

Пожаловаться
Гаечка
Настя 
Делала, в начале задержки один раз и две недели назад, отрицательные!