Каким способом лучше прижигать эрозию? 11 марта 2016 16:46 Током, лазером или азотом, чтобы это отрицательно не сказалось потом на естественные роды. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesyalesya Арина9 лет Мытищи Радиоволновой делали, но полностью не удалось им убрать, позже оставшийся участок убрали крио, следствие небольшой рубец, как на родах скажется пока не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман11 лет Киев самый новейший метод — радиоволновой ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Миасс Мне врач советовала радиоволновой метод лечения эрозии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка9 летДимочка6 лет Тула Мне криогенно лечили (азотом). Гинеколог сказала, что это самый безопасный способ ее лечения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина13 летАлексей12 летТимофей6 лет Светлогорск ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШтушаКутуша Сокровище11 летОбезьянка9 лет Сергиев Посад Мне делали криодеструкцию за два года до первых родов. Никаких следов эрозии и манипуляции не осталось, ЕР Предыдущая статьяБеременность на ОКСледующая статьяДевочки, чем спасались отАктуальные постыкак вязать пятку со схемойкак высчитывается выплата декретнычкак вышить снежинку на валенках схема
Радиоволновой делали, но полностью не удалось им убрать, позже оставшийся участок убрали крио, следствие небольшой рубец, как на родах скажется пока не знаю.
самый новейший метод — радиоволновой
Мне криогенно лечили (азотом). Гинеколог сказала, что это самый безопасный способ ее лечения.
Мне делали криодеструкцию за два года до первых родов. Никаких следов эрозии и манипуляции не осталось, ЕР