Что это и как делается я знаю. Хочу отзывы реальные, как вы отходили после, какие проблемы были и т д… Может родственникам, знакомым делали, как им было?
Что это и как делается я знаю. Хочу отзывы реальные, как вы отходили после, какие проблемы были и т д… Может родственникам, знакомым делали, как им было?
это что изменить нос???
а в каком центре ты хочешь делать?
я хочу, но не знаю где и у кого!
Моему дяде делали операцию, нос по кусочкам собирали, неделю или 2 лежал в больнице, операция под общим наркозом, через месяц даже не скажешь что у него там что то было..
Гопники, арматура прилетела, еще и рассечение брови..) я если честно удивленна что бесплатная медицина на такое способна, у него нос лучше стал чем был))
Там фарш вместо носа был, но обошлось без имплантов, пластин и тд
Видимо моему дяде очень повезло!
Я когда работала в больнице… собиралась делать… но испугалась буквально за неделю до операции… муж делал… ему помогло… конечно не приятно все это и больно… Когда тампоны в носу присыхают и голова болит… когда их меняют… но ему помогло… подруге моей мамы делали как то лазером… сперва было легче… но потом стало опять как и раньше… незнаю… я наслушаоамь разных отзывов в своё время… и не решилась даже не смотря на одного из лучших лоров в Одессе, у которого должна была проходить эту процедуру!
В железнодорожной больнице на Шклярука… фамилию не помню уже!
очень знакомая фамилия) я ещё не знаю к кому мужа отправили.
Шклярука это название улицы… я не помню фамилию врача