В общем, спина уже давно болит, мази не помогали, терапевт сказала ну типа что ты хочешь, таскаешь ребенка, так и будет болеть… но я то его не таскаю! Только коляску выношу и заношу на прогулку.
Сегодня после ген уборки дома меня в ванной так прострелило, что я упала и пролежала минут 15 без движения с дикой болью… у ребенка паника, я реву не могу встать… доползла до телефона попросила мужа подъехать. Прошло больше 2х часов, боль еще не прошла, но могу ходить и сидеть...
К кому бежать? К неврологу? Или на рентген, мрт? Боюсь, что в следующий раз не встану.
Мрт наверняка тебе назначат — чтобы исключить или подтвердить грыжу, но только мрт мало — тебе же нужно еще и искоренить проблему — значит, с результатами мрт к неврологу. Мрт бесплатное — это дооолго, вот к врачу бесплатно можно, скажи в регистратуре что с острой болью, чтобы не требовали талонов на прием и т.д.
у меня такое бывает, в последний раз беременная была, так вообще 3 дня я лежала, муж носил меня на руках. Скорая приехала, руками развела, спазмолгон укололи и все. Родила, теперь надо идти рентген делать, мрт. Ну у меня изначально еще с 16 лет остеохондроз, еще и в первых родах эпидуральную мне сделали, последствия аукаются
в лечении будут витамины группы В и обезболивающие, скажут делайте масссаж и походите на курсы лфк или плаванье, йогу
может нерв защемился, позвонки при беременности осели. Я вот все никак не возьмусь за себя, как представлю эту беготню
А у нас в больнице даже неврологов нет на ближайшие дни((( точно на мрт придется идти вечером
А на гв да, только лежать… еще йога помогает. Думаю придется ваши методы использовать тоже.
Меня муж диклофенаком всю осень растирал и толка ноль… кстати, у мамы собачий пояс есть, помню она тоже щеголяла))))) пожалуй, надо забрать и тоже бабулей побыть, хотя муж и так старушкой меня называет
А вообще терапевт сказала это от того что ребенка таскаю… я раньще много чего тяжелого поднимала но ничего никогда не болело, а тут подняла 15 кг и все что ли, хана спине?
Не верю… я вообще думаю это от проблем в гинекологии все пошло после завершения гв.
Спасибо за инфо!
к неврологу. можно сразу на мрт. невролог в принципе точнее скажет, какого отдела. мне назначали уколы витамин В и обезбаливающие. 10 дней и все норм
Мрт
К неврологу. Скорая-то зачем?
Ну сделает укол какой-нибудь, может, но проблему-то это не решит
И не факт, что повезут в больницу и что в больнице примут. Сейчас строго с этим
А в плане колики у меня тоже было, увозили во время б на скорой уже.