Интимная пластика

Вопрос обинтимной пластике по медицинским показаниям.

Ктоделал операцию на малые половые губы?

Вчера была на операции по удалению Полипа и мне сказали что необходимо подрезать половые губы( врожденные изменения строения малых п.г и синюшность после родов)тк это открытый очаг для инфекций.кто делал? Как долго восстановление? как долго половой покой? Спасибо.

Уважаемые модераторы.это не пропаганда.это вопрос для тех кто это прошёл.а не обсуждение нужно ли это.спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Ох, послушаю)) иногда возвращаюсь к этому вопросу, но дико боюсь, может после второго решусь… Гиня одна говорила что типа лазером как то корректируют, но слабо в это ветися
Пожаловаться
Юлия Max
КлараЗахаровна 
Делается, я тебе даже контакты дам если нужно. В очень проверенное место.Мне бы тоже сделали если бы не такой размер. В моем случае под наркозом.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Юлия Max 
Мне наверно больше корректировка нужна, меня после родов как бог черепаху, я плакала первое время, потом чуть лучше стало, но все равно, не та)))))))
Пожаловаться
Юлия Max
КлараЗахаровна 
Ооо нашла ответы на свои вопросы.мксяц воздержание(((( мой муж два месяца подряд на вынесет ( да и с столько наркоза перебор. Отложить до вторых родов придется
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Юлия Max 
А без наркоза нельзя? По местной анестезией или эпидуралка??? если планируете еще рожать, нет смысла мне кажется делать эту пластику сейчас
Пожаловаться
Пшеничко
КлараЗахаровна 
Вот-вот тоже подумала зачем, если потом снова рожать? Все ж снова растянется а то и разрывы будут больше…
Пожаловаться
Юлия Max
Пшеничко 
У меня после первых родов не изменилось ничего. То есть этот ужас и до родов был, а после пятничной операции так вообще кесарево грозит
Пожаловаться
Лиза
У меня одна выступает, на ней киста железы была. Когда операцию делали, зашел разговор уменьшить ее, но как то и забылся. Так и оставили. Так что по теме не знаю(
Пожаловаться
Варюта

Знакомая делала, но у нее эстетическая операция «там» была

Утром сделала вечером уехала их клиники, я вот сейчас не помню вроде это 2011 год был, заплатила около 60.000.

Через 3 дня сама водила машину

Пожаловаться
Юлия Max
Варюта 
Я ребёнка планирую по этому очень интересно сколько половой покой.

Что то очень дорого у вашей подруги. Я вчера на иваньковском шоссе полипы удаляли и там совсем другой масштаб цен.видимо на поток пустили

Пожаловаться
Варюта
Юлия Max 
Возможно, но у нее ж еще уменьшение влагалища было или как это называется когда поуже там делают, вообщем она делала не по мед показаниям, а чисто для красоты и типо не рожавшая))) Да и потом пластика сейчас дешевле, вон еще в 2010 году сиськи сделать около 250-300 тыс стоило и сейчас так же, а ЗП то по сравнению с 2010 выросли!

Про покой не знаю… Позвони в клинику, у них консультации не больше 1000р будут, а то и бесплатно

Пожаловаться
Юлия Max
Варюта 
Да я через месяц у врачу уже на осмотр и за одно все расскажет.просто малыша планирую.она сказала стоит делать чтоб простите это место не было #заходите, открыто#
Пожаловаться
Юлия Max
Варюта 
Ну да.влагалище уменьшить это наверно круто… По болевые ощущениям.мне вчера шейку подрезали ( по мед показаниям больно ппц сидеть
Пожаловаться
Варюта
Юлия Max 
Ой брррр… я как вспомню… у меня эпизио было всего два шовчика ооооу как все тянуло, болело
Пожаловаться
Татьяна
Мне делали по другой причине — операция очень неприятная и болит потом там все долго
Если надумаете делать то лучше летом, штаны я смогла одеть только через пару месяцев
Пожаловаться
Юлия Max
Татьяна 
Ух еееее мне вчера укоротили шейку-я сидеть не могу
Пожаловаться
Алёна
Юлия Max 
о, меня скорее всего это же ожидает… боюсь ужасно. Еще врач сказала, что во вторые роды не факт, что раскроется(( Больше всего кесарево боюсь
Пожаловаться
Юлия Max
Алёна 
Вот меня никто не спрашивал ( с этим только кесарево, да. Но у меня было сильно поражение эрозией а сверху ещё и множество полипов.я тупанула, надо было и губы подрезать за одно.эх ну сказали с губами через месяц приходить.анализы передавать не надо и так месяц половой покой
Пожаловаться
Алёна
Юлия Max 
у меня эрозия большая и, как оказалось, разрывы на шейке. Причем об этих разрывах никто не сказал ни в рд, ни в жк. Из-за разрывов шейка неправильной формы. А как укорачивали, под наркозом? Больно прям сильно, или терпимо? Ой боюсь, боюсь…
Пожаловаться
Юлия Max
Алёна 
Делали под общим наркозом.про эрозию и полипы знала, когда полипы появились тут же на операцию пошла.

Вообще должно быть не больно.но так понимаю что ставили какие то распорки и болит старый шов от эпизиотомии. И сидеть совсем некомфортно а так фигня конечно

Актуальные посты