Как все происходит? Сколько держали в больнице? Сколько потом восстанавливалась ш/м? Боли были?
Не надо писать, про то что это прошлый век и рассказывать как вам прижгли эрозию за 15 минут в платном центре или жк. Если я спрашиваю про стационар и наркоз значит мне важна информация именно про это!
У меня эрозия во всю ш/м и очень сильно нарушен эпителий, что повлекло измениние клеток. И идет подозрение на впч или онко. В моем случае прижигать нельзя. Будут сдирать весь верхний слой ш/м, и это делают под общим наркозом.
Поэтому меня ин те рисуют подробности, как это происходит.
Поделившимся дель ной информацией большое спасибо!
Мне удаляли не в стационаре, но под общим наркозом.Врач онколог-гинеколог назначила время.Я приехала.подготовка-то-се… наркоз.Проснулась-мама рядом, побыла со мной пока отошла от наркоза(к слову-наркоз был хороший, только голова немного кружилась, не тошнило даже).потом пришла врач, посмотрела и отправила домой.Тяжести не поднимать, не бегать и тд.половой покой в том числе… Через день на протяжении 3 недель ходила на процедуры(сонирование вроде называется или сонация, не помню как правильно)
После этой операции частенько затягивается цервик.канал.Мне один раз бужировали. без наркоза.Не долго-минут 5=7 процедура, но словно схватки снова пережила)))Сейчас снова затянут, но теперь сказали бужировать только под наркозом, в стационаре… оттягиваю момент
У меня началось после родов-шейка в хлам порвалась и в итоге на месте всех швов-кровавое месиво… как бы красиво все ни зашили....
Ну у меня первое кс, вторые роды ер и не смотря на последствие и ручное обследование матки после родов без наркоза — я за ер))
Мне сделали выскабливание в стационаре, под бощим наркозом.все прошло хорошо.лежала четыре дня.после выскабливания болело естественно день… таблетки и уколы были.
Мне делали конизацию под наркозом, перед этим брали биопсию, тоже под наркозом. После биопсии лежала сутки. После конизации пришлось лежать 1,5 недели, т.к. открылось сразу кровотечение и надо было понаблюдать. Может, из-за того, что убирали большую площадь. Как сказали врачи, я уникальная, т.к. у всех все проходит хорошо и лежат в больнице около 3 дней. Месяц не поднимать ничего тяжелого. Сейчас шейка идеальная, по сравнению с тем, что было. Есть нюанс, врач сказала, если беременность, то под наблюдением, скорее всего с 16 недель накладывать швы (т.к. шейка стала короче) и кесарево сечение.
Биопсию делали
послушаю. у самой страшенная эрозия ш/м но еще не лечила