может у кого так было или что со мной происходит???

состояние мое ужасное.мне почему то постоянно холодно (хотя в помещении где я нахожусь тепло) меня морозит (температура тела здорового человека) колотит изнутри… сейчас вообще сижу и состояние не стояния, близко к обмороку.

а еще я поздно ложусь (не хочется спать) бывает через силу засыпаю а утром не могу встать и весь день разбитая хожу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Аканина

колотит изнутри и ледяные конечности… это проявления так называемой вегето сосудистой дистонии… наверняка у вас еще и давление низкое?.. это проблемка с содудами… весной очень проявляется эта беда.если низкое давление есть гомеопатический препарат тонгинал… очень мне помог в мое время и настойка элеутороккока чтобы поддерживать сосуды в тонусе… при таких проявлениях важно иметь режим дня… не нервничать… и вести здоровый образ жизни… обязательно сон и посильные физ.нагрузки… алкоголь и никотин конечно исключить.

Пожаловаться
Тамара Аканина 
спасибо за совет.кстати да конечности холодные, они у меня по моему всю жизнь холодные, редко теплые бывают.ВСД мне поставили в старших классах школы.и давление в 9 классе было 90/60, но чувствовала я себя прекрасно.потом повысила и теперь небольшой скачек и мне плохо
Пожаловаться
Тамара Аканина
незнакомка 
выздоравливайте.
Пожаловаться
Тамара Аканина 
спасибо
Пожаловаться
Надежда
Это больше на неврологическое похоже. Если долгое время испытывали или испытываете стресс, то вполне реально такое состояние. У меня разок было такое. У подруги в течении года что ли длилось такое состояние.
Пожаловаться
Надежда 
да стресс присутствует(из-за работы)надо увольняться я чувствую.
Пожаловаться
Надежда
незнакомка 
В идеале к неврологу сходить(подруга ходила). Или самой пустырничка пропить-от него то хуже не будет))
Пожаловаться
Strekoza

много чего может быть, но у меня такое ощущения всегда возникает когда у меня Б ))

Пожаловаться
Strekoza 
Б наврятли.да и не было такого состояния при Б ни когда
Пожаловаться
Strekoza
незнакомка 
у каждого по разному. у меня озноб, разбитость всегда при Б или ОРЗ)))
Пожаловаться
Берёзка

дохренильон всего. обследование надо пройти, а не пальцем в небо тыкать)

Актуальные посты
без макияжа конкурс
беби смесь
беби тайм клипы