Девушки,кто принимал психотропные препараты (транквилизаторы)

Особенно интересует Алпразолам.

Сколько по времени пили и был ли синдром отмены?

Врач обещает выписать потом рецепт на антидепрессанты, которые надо будет пить 3 мес, говорит что они должны помочь обойтись без синдрома отмены...

Хотелось бы послушать тех, кто имел опыт приема препаратов такого рода

Девушки,кто принимал психотропные препараты (транквилизаторы)

Love
0212506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Здравствуйте, скажите, может помните… а что именно Вас беспокоило что назначили ад и транк?

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Лучше принимайте только фенибут. Препарат очень крутой. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Пожаловаться

Все таблетки нужно отменять постепенным снижением дозы. По себе знаю. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Пожаловаться
Кристина Коваленко

Скажите пожалуйста, вам подобрали лечение и помогло вам?)

Пожаловаться
elvisvis

Алпразолам пила в компании с Флуоксетином. но я всего 4 дня выдержала, меня от них крыть начало жёстко, бросила. не знаю, как к этому можно привыкнуть.

Пожаловаться
Виктория

второй год на адах и нейролептиках, так как состояние здоровья никак не позволяет без них… с ума не сошла, побочные пережила, какие бы не были они «страшные», я их принимаю… о отмене пока не думаю, знаю только, что сходить с них нужно постепенно и грамотно уменьшая дозы...

Пожаловаться
Ксанна
Моя мама сошла с ума на этих таблетках. Закономерный исход.
Пожаловаться
elvisvis
Ксанна 
почему закономерный?
Пожаловаться
Ксанна
elvisvis 
Ну потому что так заканчивают многие, кто сидят на подобных препаратах. Таких пациентов я видела лично в психоневрологическом диспансере.
Пожаловаться
elvisvis
Ксанна 
а на чём им сидеть, если у них с психикой проблемы?
Пожаловаться
Ксанна
elvisvis 

Какие проблемы-то? Они туда попадают, потому что какие-то идиоты выписывают им эти препараты без нужды! Рано или поздно попадают! Не надо спорить, пожалуйста, я не могу сейчас спокойно на эту тему реагировать. Была б моя воля, я бы эскулапа, выписывающего эту дрянь моей матери, посадила бы в тюрьму навечно, да вот беда: на пенсию та ушла.

наша с отцом жизнь теперь летит в тартарары, а мать у нас в вечной депрессии и пьет у всех кровь.

Пожаловаться
Екатерина

о, нет, только не антидепрессанты. Моя мама сидела на них несколько лет, была как овощ, очень долго пытались ее вылечить от них в наркоцентре. После отмены были попытки ***

Пожаловаться
Love
Екатерина 
дело в том, что мое лечение началось как раз после того что у вас звездочками закрыло
Пожаловаться
Екатерина
Love 

дело ваше. Но, мне кажется, нужно улучшать жизнь другими методами, а не таблетками. Все таки антидепрессанты, это психотропные вещества.

Пожаловаться
Love
Екатерина 
Спасибо за мнение)

Я была такого же мнения 2 года.

сама, сама, сама..)

в итоге просто пропустила момент, когда надо было идти к психологу, теперь от них толка нет, они даже не берутся за меня.

прямая дорога к психиатру.

к сожалению.

Пожаловаться
Afina
Пила Атаракс полгода и антидепрессант Серената.Вот как раз синдром отмены именно у АД, с них нужно слезать постепенно.
Пожаловаться
Love
Afina 
может разного рода АД бывают...

но моя врач делает упор на то что именно с помощью их я в течении 3х мес полностью буду обходиться без лекарств…

Пожаловаться
Рина

Не помню названия препаратов. Было назначено месяц пить одну таблетку на ночь для глубокого сна утром — таблетку другого препарата для активной работы, потом еще месяц третий препарат — только на ночь. Лечила последствия тяжелого стресса — образовавшийся невроз, сильно ухудшавший качество жизни. Никаких синдромов отмены не было. Я так понимаю, грамотно были подобраны препараты. Сейчас вот, кажется, снова надо идти. Но 20 лет рецидивов не было.

Пожаловаться
Love
Рина 
я вот беспокоюсь как раз за то чтоб препараты были подобраны грамотно… не хочется в 25 на лекарства такого рода подсесть
Пожаловаться
Рина
Love 

понимаю ваше беспокойство. могу сказать, что в любом случае не стоит рассчитывать на то, что решите проблему одними препаратами. после медикаментозного лечения должен быть аутотренинг

Пожаловаться
Алёна

От такого рода препаратов синдром отмены зависит от особенностей вашего организма.

Актуальные посты