Особенно интересует Алпразолам.
Сколько по времени пили и был ли синдром отмены?
Врач обещает выписать потом рецепт на антидепрессанты, которые надо будет пить 3 мес, говорит что они должны помочь обойтись без синдрома отмены...
Хотелось бы послушать тех, кто имел опыт приема препаратов такого рода
Здравствуйте, скажите, может помните… а что именно Вас беспокоило что назначили ад и транк?
Все таблетки нужно отменять постепенным снижением дозы. По себе знаю. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Скажите пожалуйста, вам подобрали лечение и помогло вам?)
Алпразолам пила в компании с Флуоксетином. но я всего 4 дня выдержала, меня от них крыть начало жёстко, бросила. не знаю, как к этому можно привыкнуть.
второй год на адах и нейролептиках, так как состояние здоровья никак не позволяет без них… с ума не сошла, побочные пережила, какие бы не были они «страшные», я их принимаю… о отмене пока не думаю, знаю только, что сходить с них нужно постепенно и грамотно уменьшая дозы...
Какие проблемы-то? Они туда попадают, потому что какие-то идиоты выписывают им эти препараты без нужды! Рано или поздно попадают! Не надо спорить, пожалуйста, я не могу сейчас спокойно на эту тему реагировать. Была б моя воля, я бы эскулапа, выписывающего эту дрянь моей матери, посадила бы в тюрьму навечно, да вот беда: на пенсию та ушла.
наша с отцом жизнь теперь летит в тартарары, а мать у нас в вечной депрессии и пьет у всех кровь.
о, нет, только не антидепрессанты. Моя мама сидела на них несколько лет, была как овощ, очень долго пытались ее вылечить от них в наркоцентре. После отмены были попытки ***
дело ваше. Но, мне кажется, нужно улучшать жизнь другими методами, а не таблетками. Все таки антидепрессанты, это психотропные вещества.
Я была такого же мнения 2 года.
сама, сама, сама..)
в итоге просто пропустила момент, когда надо было идти к психологу, теперь от них толка нет, они даже не берутся за меня.
прямая дорога к психиатру.
к сожалению.
но моя врач делает упор на то что именно с помощью их я в течении 3х мес полностью буду обходиться без лекарств…
Не помню названия препаратов. Было назначено месяц пить одну таблетку на ночь для глубокого сна утром — таблетку другого препарата для активной работы, потом еще месяц третий препарат — только на ночь. Лечила последствия тяжелого стресса — образовавшийся невроз, сильно ухудшавший качество жизни. Никаких синдромов отмены не было. Я так понимаю, грамотно были подобраны препараты. Сейчас вот, кажется, снова надо идти. Но 20 лет рецидивов не было.
понимаю ваше беспокойство. могу сказать, что в любом случае не стоит рассчитывать на то, что решите проблему одними препаратами. после медикаментозного лечения должен быть аутотренинг
От такого рода препаратов синдром отмены зависит от особенностей вашего организма.