Напишу сразу почему задаю вопрос тут. Я до среды одна дома с тремя детьми (мама приедет в среду, а муж вернется с командировки на след.неделе). соответственно проверится у врачей нет возможности, но сделаю это, как только она появится.
Вопрос тем, кто знает! Как отличить боль в сердце от межреберной невралгии (со спиной у меня не маленькие проблемы, но и сердце в последнюю беременность пошаливало)???
может есть какие-то способы? Как точно понять, что это болит сердце?
Всю ночь нормально спать не могла от какого-то страха, что сердце ноет… то кольнет. то защимит… не понятно короче и стремно!
Спасибо за совет!
А на дом вызвать врача не получится? Сердце все таки… А тутместные Евгении малаховы могут такого насоветовать...
Я не думаю… У вас же подозрения что может и сердце… Смотри… У моего отца было три инфаркта… У него когда сердце говорит ноет все и крутит, жжение, не хватает дыхания… Но это с его слов… Каждый симптомы по своему описывает… Просто сердце это настолькотсерьезно что доверятся инету не стоит… Лучше позвоните в поликлинику и вызовите на дом врача
Если прям болит, попробуй пол таблеточки валидола…
Но к врачу сходи))) деткам здоровая мама нужна))
как мне врач объясняла, что если сердце то чувствуете сжатие постоянно, а если невралгия то колит при вдохе либо выдохе