Посоветуйте невролога, Воронеж!

Здравствуйте! Девочки дорогие, посоветуйте хорошего (ну или хотя бы нормального) невролога в Воронеже! У меня как-то с ними не складывается… голова болит часто, приступы пару раз в год (сейчас понимаю, что это мигрень) лет пять назад пошла в поликлиннику к неврологу, хотела обследовать сосуды, но мне ответили «какие ваши годы, вам рано об этом думать, идите валерьяночки попейте»… после этого я к ним не ходила… а голова продолжала болеть… осенью по рекомендации я ходила к доктору в областную больницу нашу, диагноз мигрень она поставила по моим рассказам, я не знаю, может так и можно, но мне хочется самой провериться, может МРТ сделать...

В общем хочу найти грамотного специалиста! Может кому довелось встретить такого?..

Всем здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Попкова Наталья Ивановна в амбулатории МИР на Молодогвардейцев.Замечательный врач, сама у нее лечила приступы головной боли

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

О, это вообще не далеко от нас, спасибо, надо поузнавать)))

Пожаловаться
Пушинка
пишу в личку
Пожаловаться
Alisiya
Эх...

Мне тоже невролог нужен, пока не нашла себе.

Пожаловаться
Юлия
Alisiya 

Н-да… невролога как и эндокринолога путного в Воронеже не найти… грустно...

Пожаловаться
Alisiya
Юлия 
Вот с эндокринологом мне повезло)))
Пожаловаться
Юлия
Alisiya 

Алис, ну подскажи, что за доктор?

Пожаловаться
Alisiya
Юлия 
Она в декрете сейчас))) Шведова Анна Евгеньевна клиника новые медицинские технологии, пока её нет ходила к сидоркиной она тоже хорошая
Пожаловаться
Юлия
Alisiya 

Спасибо) буду иметь в виду)))

Пожаловаться
Ирочка Фея

мне тоже не везет с неврологами. более-менее в поликлинике врач, но иногда я сомневаюсь в ее компитентности

Пожаловаться
Юлия
Ирочка Фея 

Ир, у тебя хоть более-менее, а я в свою пол-ку вообще не хочу идти…