Психотерапевт

Девочки, не проходите мимо. Я мамочка в декрете, ребенку 1,6 года. Не знаю, депрессия ли это или еще что-то. Cкачки настроения. Временами настроение отличное, а временами накрывает какая-то тревожность беспочвенная, слезы беспричинные, тоска, невозможность понять что нужно от жизи и нужно ли вообще что-то. Каждый день скачки. Когда отпускает, как будто какой то ком сошел из области солнечного сплетения. Гормоны проверяла. Кто посещал с подобными симптомами психотерапевта? Кому помогло? Хочу проходить курс психотерапевта, чтобы не дорого, т.к. знаю, что нужно посещать не пару раз. Может кто вместе со своей мини историей скинет и контакты. И еще, никто ли не делал себе от плохого настроения внутримышечно витамин B? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова

Могу посоветовать скинуть контакту психотерапевта, если надо.

Пожаловаться
ViKuLyA
сейчас так же после стресса ВСД обострение ( коим и все такое..) и депрессия
Пожаловаться
Венера
ViKuLyA 
ViKuLyA, И как сейчас у вас состояние? улучшилось? у врача лечились или само собой?
Пожаловаться
ViKuLyA
Вера, как на мрт мозга сходила- улучшилось))) иногда бывает, но не так, ПА пока нет))
Пожаловаться
Венера
ViKuLyA 
ViKuLyA, а какая связь с МРТ мозга?
Пожаловаться
ViKuLyA
Вера, ну у меня ВСД я накрутила себя что или в голове опухоль или рассеянный склероз и все такое… поэтому на мрт ходила. там все чисто — и я довольна)))
Пожаловаться
Ирина Никулина

Я ходила к неврологу, прописал антидепрессанты флуоксетин, очень помог))

Пожаловаться
Гуля
Ирина Никулина 
сколько пропили? сколько прошло времени после отмены и как себя чувствуете сейчас?
Актуальные посты