Девочки, месячные должны были пойти 18 февраля, а вместо них еле еле мажет темно коричневым, сегодня 3й день, до этого где то месяц назад была на УЗИ, все отлично! Теперь вот опять надо к гинекологу в понедельник((((((( что это может быть? Может у кого было
Что это может быть?
Комментарии
Sakuran
Алина
8 лет
Матвей
6 лет
Мирон
6 лет
Астана
Тест делали? Вообще мазня перед месячными плохо. Либо эндометриоз либо полипы либо прогестерона маловато.
Таня
Талды-Курган
↩ Sakuran
Неа, не делала(( завтра в больничку пойду! Тест щас куплю, но я уверенна Б быть не может
Юлия
Арина
8 лет
Тамил
5 лет
Краснодар
↩ Таня
Как тест сделаешь мне сразу напиши. Жду результат и переживаю))))
Таня
Талды-Курган
↩ Юлия
Юльчик, да эт сбой видать какой то
Юлия
Арина
8 лет
Тамил
5 лет
Краснодар
↩ Таня
Ну к г в любом случае сходи и тест на всякий случай сделай. Хотябы будешь уверенна что да как. Потом скажи.
Птичка
Ксения
8 лет
Вероника
6 лет
Одесса
Слышала что у многих перед М пару дней мажет не кровью а именно непонятным цветом, может на днях начнутся…
Таня
Талды-Курган
↩ Птичка
Может! Но просто первый раз так у меня! И живот не болит как всегда! Только 18 февраля чуток поболел и все, грудь всегда набухает болит, а тут нет
Зимняя
Нижний Новгород
↩ Таня
Может ановуляторный цикл, у меня когда О нет, тоже грудь не болит перед М. И мазня бывает за день-два. Возможно понервничали или эмоции какие сильные были, организм так среагировал…
Анюта Паутова
Артем
9 лет
Харьков
Тест сделайте, если Б нет, дождитесь понедельника, если полосатый — идите как можно скорее
Таня
Талды-Курган
↩ Анюта Паутова
Я не думаю что эт Б так как 5 лет ее жду
Анюта Паутова
Артем
9 лет
Харьков
↩ Таня
ну так может дождались?=)