Курение во время беременности… Кто-нибудь курил во время беременности? Какие последствия были?
Курение во время беременности....
Комментарии
Предыдущая статья
Челябинск!
Следующая статья
нистагм у взрослого
Актуальные посты
плод в головном предлежании низко
плод в продольном предлежании головкой
плод в тазовом предлежании фото
плод в продольном предлежании головкой
плод в тазовом предлежании фото
Никто не признается… я курила, но постаралась сократить количество.Пока нормально все, ребенок здоров полностью, отклонений нет, бросить никак не могу… это Вам решать, а здесь мало кто скажет, что курила...
я курила, ребёнок здоров.
а сами подумайте, какое негативное воздействие на здоровье ребенка? Думаете может обойтись без последствий? Не может быть что курение никак не повлияет на малыша, наверно если только в порядке исключения. Или кому как повезет.
С уважением, служба модераторов.
Да я понимаю… Уже бросила совсем… Получилось справиться с этой пагубной привычкой☺☺☺
я ни когда не поверю что дети которые родились не здоровыми или в последствии появились заболевания все от курения....
даже логически подумать: одна мамаша курила всю Б родила здорового, другая вела ЗОЖ а ребенок не здоровым родился.как и почему?**
Я( пока все здоровы… Но кто знает. Плацента защищает ребенка от многих негативных факторов, но кислородное голодание ребенок, как и мать во время курения испытывает. Если нет возможности бросить( и поверьте, курение это наркомания), то надо значительно сократить употребление количество выкуриваемых сигарет, выбирать те, в которых меньше смол и т.д. Я пыталась бросать обе Б, но, оценивая мое псих состояние моя Г сказала уж лучше курить… до сих пор не могу бросить и очень меня это бесит(
Мне врач говорил то же самое… Но когда рожать пришла, врачи в роддоме, узнав, что я курила, общались со мной, как с бомжихой без документов, которая погрется зашла в этот стерильный рай… Оооочень неприятно было...
Не хотелось испытывать судьбу… но на протяжении всей б курит иногда хотелось..
Подруга курила, ребенок теперь постоянно болеет.
поубивала бы все «мамаш» который курят!!! Цуки себя не жалеут так еще и дитя губят!!! А как вы думаете нехватка кислорода, скажется на умственной деятельности.!?????
у меня оооочень многие знакомые курили, с детьми всё ок вроде
подруга курила всю бер очень много, ребенок гиперактивный, зрр, он просто неуправляемый!!
Естественно, курить во время Беременности вредно… Но иногда даже врачи говорят, что лучше снизить дозу, чем бросать…
это если сразу не бросили а тянули до последнего