Курение во время беременности....

Курение во время беременности… Кто-нибудь курил во время беременности? Какие последствия были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шматова

Никто не признается… я курила, но постаралась сократить количество.Пока нормально все, ребенок здоров полностью, отклонений нет, бросить никак не могу… это Вам решать, а здесь мало кто скажет, что курила...

Пожаловаться
elvisvis

я курила, ребёнок здоров.

Пожаловаться
Замир

а сами подумайте, какое негативное воздействие на здоровье ребенка? Думаете может обойтись без последствий? Не может быть что курение никак не повлияет на малыша, наверно если только в порядке исключения. Или кому как повезет.

Пожаловаться
elvisvis
Замир 
что-то вы сами себе противоречите)) то не может быть без негативного воздействия, то может, да аж в двух случаях — исключение, да ещё и везение)
Пожаловаться
Мади
Дорогая Наталия, пожалуйста, даже не сомневайтесь: при беременности лучше бросить курить. Чтобы наш совет был компетентным: «Доказано, что вдыхание табачного дыма независимо от содержания никотина приводит к выраженной гипоксии плода, обусловленной оксидом углерода, который свободно через плаценту матери проникает в кровь плода, связывает гемоглобин и образует карбоксигемоглобин.», больше информации можно узнать в посте https://forum.baby.ru/blogs/post/398683991-37721552/
С уважением, служба модераторов.
Пожаловаться
Наталия
Мади 

Да я понимаю… Уже бросила совсем… Получилось справиться с этой пагубной привычкой☺☺☺

Пожаловаться
я курила обе беременности.пока все норм.хотя понимаю что это фуу и смотрится беременная с сигаретой отвратительно...
я ни когда не поверю что дети которые родились не здоровыми или в последствии появились заболевания все от курения....
даже логически подумать: одна мамаша курила всю Б родила здорового, другая вела ЗОЖ а ребенок не здоровым родился.как и почему?**
Пожаловаться

Я( пока все здоровы… Но кто знает. Плацента защищает ребенка от многих негативных факторов, но кислородное голодание ребенок, как и мать во время курения испытывает. Если нет возможности бросить( и поверьте, курение это наркомания), то надо значительно сократить употребление количество выкуриваемых сигарет, выбирать те, в которых меньше смол и т.д. Я пыталась бросать обе Б, но, оценивая мое псих состояние моя Г сказала уж лучше курить… до сих пор не могу бросить и очень меня это бесит(

Пожаловаться
Наталия
БэбуБу 

Мне врач говорил то же самое… Но когда рожать пришла, врачи в роддоме, узнав, что я курила, общались со мной, как с бомжихой без документов, которая погрется зашла в этот стерильный рай… Оооочень неприятно было...

Пожаловаться
Марина
Я заядлый курильщик… но бросила к 9 неделе..

Не хотелось испытывать судьбу… но на протяжении всей б курит иногда хотелось..

Пожаловаться
Марина
Да и плюс это мерзко… неужели женщина не может пожертвовать врежной привычкой ради ребенка? Что это за мать
Пожаловаться
Дарина
Марина 
+
Пожаловаться
Елена

Подруга курила, ребенок теперь постоянно болеет.

Пожаловаться
Малина красная
У подруги ребёнок гиперактивный.
Пожаловаться
Ларик Игорьева
кузина курила все 3 беременности, подруга, и вроде ниче здоровые дети, но подумайте сами что лучше гадать на авось, или быть уверенной что не курю и родится здоровый
Пожаловаться
Марго
Ща тапками закидают ,, я курила пока не узнала о беременности в шесть недель, плацента была старой, но слава богу все хорошо у нас. Курение может вызвать гипоксию плода.
Пожаловаться
Анна
Подруга курила, как итог кровотечение, экс в 30 недель, сын с дцп, 3 года ему, не ходит… хорошо хоть с мозгами у ребенка без отклонений…
Пожаловаться
Любовь

поубивала бы все «мамаш» который курят!!! Цуки себя не жалеут так еще и дитя губят!!! А как вы думаете нехватка кислорода, скажется на умственной деятельности.!?????

Пожаловаться
Zhuchka

у меня оооочень многие знакомые курили, с детьми всё ок вроде

Пожаловаться
Екатерина

подруга курила всю бер очень много, ребенок гиперактивный, зрр, он просто неуправляемый!!

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 
Мой тоже гиперактивный.с 3х лет заговорил.Не курю вообще и ни капли спиртного в Б.
Пожаловаться
Екатерина
Дарина 
т.е. вы хотите сказать что курение во время беременности безвредно? понятно что такие детки могут родится у кого угодно, но это не повод для того чтобы забить на это
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Естественно, курить во время Беременности вредно… Но иногда даже врачи говорят, что лучше снизить дозу, чем бросать…

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 
Нет конечно.Курево вообще гадость( а еще и беременной, фу.
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

это если сразу не бросили а тянули до последнего

Пожаловаться
Екатерина
Дарина 
вот вот.я не скажу 100% что у подруги это от сигарет, но и отрицать не буду
Показать ещё
Предыдущая статья
Челябинск!
Следующая статья