Жжение от маски из сметаны. У кого было?

Свекровь

делает маски из сметаны

, ну и я попробовать решила, намазала фэйс, и началось дикое жжение, смыла сразу, но кожа зудит до сих пор. Неужели аллергия на какой-то компонент? Не думала что такая реакция вообще может быть.

У кого было подобное? В чем причина может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПирожка

Вряд ли аллергия. Просто раздражение, может кисловатая была, от этой кислоты и начало щипать

Пожаловаться
Ирина
МамаПирожка 
Я сегодня спа-маску с экстр.стбирской сосны и эвкалиптом делала… лоб покраснел вообще! И это уже аллергия явно. Чудит мой фэйс, что ему надо вообще, не пойму!

Пожаловаться
МамаПирожка
Ирина 
Не знааююю...

Сама масками не пользуюсь — от магазинеых прыщи появляются и раздражение. Самой делать некогда.

Пожаловаться
Ирина
МамаПирожка 
Да я в магазине и не покупаю, присылают иногда подарками из Эйвон, которым тыщу лет пользуюсь. Вот и мажу, не выкидывать же!
Пожаловаться
МамаПирожка
Ирина 
Вот у меня тоже эйвон были. Ни одна не подошла. Сейчас уже забила и даже не пытаюсь масками начать пользоваться — только крем.
Пожаловаться
Ирина
МамаПирожка 
Ттт, мне только одна не подошла, и то дуиаю передержала просто, а маски-пленки вообще отлично подходят) а вот крема лень мазать, 4 шт. стоят и уже испортились, наверно.
Пожаловаться
КотяМотя
кожа чувствительная
Пожаловаться
Ирина
КотяМотя 
Но уж на сметану то! Я с косметикой эксперименты провожу почти 15 лет и ни разу ни на что не было реакции! А тут продукт натуральный и такая ерунда!
Пожаловаться
КотяМотя
Ирина 

тип кожи меняется со временем, у меня была нормальная, потом сухая, а теперь чувствительная, тоже всякие эксперименты за душой))))

Пожаловаться
Ирина
КотяМотя 
Возможно и так… сегодня другое пробовала, еще хуже стало. Ниже фото прикрепила, по ходу аллергия.
Пожаловаться
Ольга

может, это вовсе и не сметана :)))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ну не знааааю!!! Ребенок по банке 0.33 запросто съедает, да и проверенный производитель) думаю сметана, не порошковая точно.
Актуальные посты