Уреаплазма!

Девочки кто нибудь вылечивал до конца эту гадость? Пролечивались вместе с мужем в ноябре.Потом в конце декабря опять обострились боли, сдала анализы уреаплазма в норме, сходила к гинекологу она сказала что остаточное и прописали таблетки, и травку.Все прошло.И вот вчера опять началось, что за ерунда??? Может было у кого так.Как долго вы лечились.У мужа все в порядке.

Анна
09352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

она живет в нормальном количестве в каждом организме, лечат только ее повышенное содержание.

Пожаловаться
Карелия
Она полностью не лечится. Можно понизить титры и в анализах она «спрячется», типа вылечили. Но при снижении иммунитета снова вылезет. Если больше 10^4 — лечить; меньше — нечего и трогать и травить себя антибиотиками
Пожаловаться
Анна
Карелия 
Если бы она не беспокоила меня я бы не лечила(((Но эти боли
Пожаловаться
Зимняя
Анна 
Может это не она провоцирует боли?
Пожаловаться
Анна
Зимняя 

Гинеколог сказала она(.У уролога была ничего не нашел

Пожаловаться
Карелия
Анна 
Когда болит — конечно лечить надо… Хотя она в основном бессимптомно проходит.
Пожаловаться
Юлия Боженко
У меня каким-то чудом сама по себе прошла. Да и вылезла она после операции по-женски. Как мне врач объясняла, что при понижении иммунитета, она может показаться, а потом сама по себе пройти. Вот так у меня и случилось.
Пожаловаться
Ольга
А что началось? Уреалазма в норме живёт в каждом организме, когда иммунитет ослаблен, она активно размножается. Мы лечили, вылечили, никакого дискомфорта не доставляла, если бы не анализ, даже не знали о её наличии.
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Боли при мочеиспускании и боли внизу живота.У меня она так проявляется