стоит ли паниковать?

Как то писала пост о том что приболела, болело и першило горло, скакала темп от 38,8-37,3(4), ходила в больницу что у меня от доктора не услышала, пью лекарства которые приписал, силы есть ничего не болит, но прибавился небольшой кашель и то по утрам в основном)))темп нет! стоит ли паниковать, идти делать снимок?)))или в связи с массовой паникой я накручиваю себе? как вообще проявляется этот грипп? а то кто что пишет))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Блин, у меня так ребенок переболел, три лея темпа высокая, сегодня 5 день болезни и начался сильный кашель, вот вызвала врача сидим ждем, очень переживаю, и вы бы сходили в больницу
Пожаловаться
Ирочка Фея

причем у меня тоже не слабости не было, ни темпы, а просто кашляла, а там бронхит развивался во всю

Пожаловаться
Анна
Ирочка Фея 

ого)))что то мне страшновато))))ну когда меня доктор слушал сказал вроде чисто

Пожаловаться
Ирочка Фея
Анна 
хрипов нет эт хорошо, но вот дыхание жесткое из-за кашля, поэтому лучше снимок. у меня врач всегда предостерегается
Пожаловаться
Darina

У вас поднялась бы температура до 39-40 в течение дня и держалась бы… Просто у нас(в Украине) ходит еще вирус помимо 2-х штампов гриппа ((((

Пожаловаться
YaHOO
Грипп так не проявляется
Пожаловаться
Ирочка Фея

если есть кашель, вообще лучше послушать и на рентген. может там уже бронхит давно. я его 2 недели лечила

Пожаловаться
Любовь
первые признаки гриппа — высокая темпа, выше 39.ломота в теле… к
Пожаловаться
Дарина Шульц
Это точно не грипп)