Что с соском?(фото) 9 января 2016 08:41 Грудь чешется очень сильно, что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♕♕♕Ульяна♕♕♕ Ярослав11 лет Тамбов и у меня так былоно обычно без каких либо почесунчиков, а если есть сходите к врачу, лишним не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELENA Игорь34 годаАртем30 лет Москва У меня так от холода бывает… Иногда так, иногда вся ареола сморщивается и сжимается..По-моему, обычная история ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сынулька10 летКсения4 года Нижний Новгород У меня так было на первых сроках Б))) нелюбитель я лифчиков.соски чувствительны стали и натерла бельем, тоже было ужасно больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Обратитесь срочно к мамологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Анечка9 лет Иркутск Когда холодно и соски встают так появляется ВОКРУГ РАВНОМЕРНО… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория4 года Молочница может, у меня так было. Но это было при гв. Чесалось и жгло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Мирослава14 летРуслан10 лет Новосибирск Это у вас стало так или всегда было такое изменение?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Омск ↩ Еленка Когда холодно, соски встают и это появляется, может узлы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Мирослава14 летРуслан10 лет Новосибирск ↩ Марго Может… Сходите к врачу, узнайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка фиг бы его знал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия9 лет Москва Бегом к врачу Предыдущая статьяОпять я со своими задержками)Следующая статьяДюфастон!СРОЧНО!!!!!!
и у меня так было
но обычно без каких либо почесунчиков, а если есть сходите к врачу, лишним не будет
По-моему, обычная история
У меня так было на первых сроках Б))) нелюбитель я лифчиков.соски чувствительны стали и натерла бельем, тоже было ужасно больно
Обратитесь срочно к мамологу.
Когда холодно и соски встают так появляется ВОКРУГ РАВНОМЕРНО…
фиг бы его знал...