Я уже писала, что мужу хирург сказал предварительно, что у него грыжа. Потом пошёл к др. хирургу(много положительных отзывов) — Гахарии. Он направил на УЗИ к Овсянникову и сказал, что скорей всего это не грыжа.Сегодня муж сходил на это узи. Сказали, что грыжи нет. Но есть какие-то образования в печени((( В заключении есть фото, там 3 образования.
Сказал прийти через месяц, чтоб посмотреть, растут они или нет.
А мы не знаем, ждать месяц в страхе… Может анализы хоть сдать...
Что теперь делать, идти в онкоцентр в Мелитополе? Или в Запорожье ехать? Или др.город?
У кого подобное может было?
Посоветуйте...
нужно анализы сдать и уже знать, что там
Привет.Стоит переделатьМРТ
Дедушка сейчас проходит курсы облучения и химиотерапии в Запорожье. Случайно обнаружили рак (дед думал это у него бородавка растет). В день бабушка говорит выходит 1,800грн
Узи тоже делали у нескольких врачей и консультировались пока не совпаои диагнозы. Здоровья мужу и скорейшего выздоровления.
Правильно выше написали кт или мрт сделайте. Там точнее будет видно. И не паникуйте.
Попробуйте сделать МРТ печени. Это ведь достовернее УЗИ.
Больше не знаю, что посоветовать. Запорожский онкоцентр ( или диспансер) — по моему мнению, ничуть не лучше нашего.
хз (((
только в Запорожье, у нас это не реально, а лучше в Киев!
Цены не куда не выше Мелитопольских как мы иногда думаем, врачи профессора, иногородних принимают вне очереди.
я думаю, еще у другого врача нужно проконсультироваться и узи тоже у другого сделать
ничего не могу вам, к сожалению, посоветовать… но желаю от души, чтобы здоровье мужа поправилось, чтобы всё обошлось