У меня шок(Зайдите!

Я уже писала, что мужу хирург сказал предварительно, что у него грыжа. Потом пошёл к др. хирургу(много положительных отзывов) — Гахарии. Он направил на УЗИ к Овсянникову и сказал, что скорей всего это не грыжа.Сегодня муж сходил на это узи. Сказали, что грыжи нет. Но есть какие-то образования в печени((( В заключении есть фото, там 3 образования.

Сказал прийти через месяц, чтоб посмотреть, растут они или нет.

А мы не знаем, ждать месяц в страхе… Может анализы хоть сдать...

Что теперь делать, идти в онкоцентр в Мелитополе? Или в Запорожье ехать? Или др.город?

У кого подобное может было?

Посоветуйте...

Ольга
1261094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Нужно сделать МРТ.В печени практически всегда метастазы, а первичная опухоль в другом органе.Если ничего не обнаружите, значит это гемангиомы.Только сложа руки не сидите.
Пожаловаться
Екатерина

нужно анализы сдать и уже знать, что там

Пожаловаться
Алиша Алексеева

Привет.Стоит переделатьМРТ

Пожаловаться
marianna
Лучи в Запорожье тут высасут денег и не помогут у мужа папа болел рак лёгких тут рукой махнули, ав Запорожье лечили 1,5 года прожил, сердце не выдержало, а мама с раком груди 3 года уже жживёт и он пока п… Не возвращался хотя у неё был 4 степени
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

Дедушка сейчас проходит курсы облучения и химиотерапии в Запорожье. Случайно обнаружили рак (дед думал это у него бородавка растет). В день бабушка говорит выходит 1,800грн

Узи тоже делали у нескольких врачей и консультировались пока не совпаои диагнозы. Здоровья мужу и скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Правильно выше написали кт или мрт сделайте. Там точнее будет видно. И не паникуйте.

Пожаловаться
Татьяна
не ждать ни в коем случае! консультация онколога, МРТ с контрастом. если будет необходимость — пункция. не дай Бог что там… ждать месяц — терять драгоценное время.
Пожаловаться
Зоя
Не надо так пугаться, наверное у вашего мужа гемангиомы печени(это доброкачественное).Но КТ или МРТ брюшной полости лучше сделать, чтобы спать спокойно)Сама врач-узи и при таких находках стараюсь обьяснить пациентам, что это такое и куда дальше бежать.Если пришлёте описание и фотки, то могу поподробней рассказать.
Пожаловаться
Ольга
Зоя 

Пожаловаться
Ольга
Зоя 
Здравствуйте. Вот фото. Напишите, что видите, пожалуйста
Пожаловаться
Зоя
Ольга 
И описание и картинка гемангиом.Множественные образования такого «цвета» не характерны для онко.Но МРТ надо, т.к. сейчас онкология очень помолодела и бывают разные случаи.Да и вы успокоитесь.
Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте сделать МРТ печени. Это ведь достовернее УЗИ.

Больше не знаю, что посоветовать. Запорожский онкоцентр ( или диспансер) — по моему мнению, ничуть не лучше нашего.

Пожаловаться
Ася
Мрт или хоть другое узи. 2 разных диагноза. Надо еще пару специалистов послушать.
Пожаловаться
Алена

хз (((

Пожаловаться
Рыжулик

только в Запорожье, у нас это не реально, а лучше в Киев!

Пожаловаться
Александра
Рыжулик 
Во избежании всего, лучше конечно же Киев. В который раз убедилась на своей семье. Бабушка лечилась в институте рака.(если б лечилась у нас в онкологии, её уже б небыло, назначали срочную опирацию, которую категорически нельзя было делать)

Цены не куда не выше Мелитопольских как мы иногда думаем, врачи профессора, иногородних принимают вне очереди.

Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Про цены — плюсуюсь!
Пожаловаться
Иришка ОНУФРИЕНКО
Александра 
не совсем вне очереди, я сама прошла через онкологию, в киеве. да там отношение другое, да и врачи профессора. в запорожье не могли даже диагноз поставить, а в мелитополе поставили диагноз Рак.
Пожаловаться
Ольга
Иришка ОНУФРИЕНКО 
А что у вас было? Куда обращились в Киев?
Пожаловаться
Иришка ОНУФРИЕНКО
Ольга 
у меня была невринома. добракачественная, в Киеве была на лечении в НИИ оттоларингологии, профессор Борисенко Олег Николаевич.
Пожаловаться
Елена

я думаю, еще у другого врача нужно проконсультироваться и узи тоже у другого сделать

Пожаловаться
Алина
что посоветовать не знаю, но думаю всё будет хорошо у вас! здоровья мужу!
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

ничего не могу вам, к сожалению, посоветовать… но желаю от души, чтобы здоровье мужа поправилось, чтобы всё обошлось

Показать ещё
Актуальные посты
во сколько можна выявить двойню
волосы на заколках скидки в челнах
во сколько можна давать ребенку печенье