Тошнит в овуляцию 22 декабря 2015 19:11 Стало после родов тошнить в овуляцию и болят яичники. Почему так может быть? У кого так тоже было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аврора10 лет Санкт-Петербург Это у вас синдром овуляции такой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары такая она у вас, у меня очень сильно обостряется обоняняие, запахи ето мой кошмар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил16 летАнастасия14 летМарианна9 лет Конотоп У меня так после вторых родов, и не только тошнит у меня рвота прям, и чувствую какой яичник работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Таисия12 летМаксим9 летВиталий5 лет Красногорск У так всегда) Зато точно знаю — когда овуляция) Предыдущая статьяинтимней некудаСледующая статьясразу несколько вопросов про удаление зуба и коронки при гвАктуальные постыvideleniya pri beremennostividemonevidemoney
такая она у вас, у меня очень сильно обостряется обоняняие, запахи ето мой кошмар.
У так всегда) Зато точно знаю — когда овуляция)