Вопрос про ОК

Сколько себя помню, принимала Линденет 20. А щас гениколог назначил пить Ярину. (недавно был выкидыш)

Как вы думаете начать пить то что назначил врач или так и продолжать пить Линденет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Добрый день! Это достаточно разные препараты. Ярина является препаратом выбора при повышенном уровне андрогенов, если выбор КОК обоснован необходимостью лечения. Если ВЫ принимаете КОК длительное время, следует оценить состояние вен нижних конечностей. Если есть склонность к варикозу, то обсудите с врачом вопрос об использовании средств для его предотвращения, например, это может быть гель Гепарин акрихин, либо по рекомендации врача могут применяться венотоники в таблетированном виде, например, Детралекс.

Пожаловаться
Софья

я после первой ЗБ пила Джесс +, около 1,5 года.нормально подошли.и в принципе забеременнела второй раз на второй цикл после отмены

Пожаловаться
Ксения

Я бы попробовала то, что доктор прописал… после беременности все равно фон изменился...

Пожаловаться
Инна
Яриной была оч довольна, кожа отличная и самочувствие, + даже вес снизился
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Инна 
Я после Линденет тоже очень хорошо себя чувствовала. Даже и не знаю как поступить. Но врач настаивает на приеме Ярины
Пожаловаться
Инна
МамаВКвадрате 
Ну Ярина и Джесс сейчас считаются самыми продвинутыми и «легкими»… смотрите сами! Здоровья Вам!
Пожаловаться
МамаВКвадрате
Инна 
Вот Джес больше хвалят)

Спасибо. И вам всего хорошего. И лапусику здоровья)

Пожаловаться
Инна
МамаВКвадрате 
Спасибо большое:)