Здравствуйте.постоянная

Здравствуйте.Постоянная проблема с разными родинками, наш дерматолог онколог ничего кроме спирта не предлагает, говорит постоянно прикладывайте спирт, она чешется по краям, это на шеи, волосы с неё растут, сколько помню себя такая всегда только во время беременности чуть увеличилась, есть проблема кожи.Ехать в другой город просто нет средств.Я уже не могу просто:(У кого было подобное что в итоге?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Вы считаете она маленькая?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Если размер не превышает 1 на 1 см, то маленькая. У меня была на лбу 3 см на 2 см.
Пожаловаться
Олеся

У меня очень много с не ровными краями

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Не обязательно ровные, именно чёткие. Их должно быть хорошо видно. А формы могут быть любые) а вообще удалить родинку сейчас очень доступно… маленькую, как у вас, свекровь удаляла пару лет назад, обошлось в 3 тысячи.
Пожаловаться
Олеся

У меня очень много странных родинок врач говорит если с рождения такие ничего страшного.У вас тоже разные родинки? Никогда не травмировали их?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Разные есть, главное, чтобы не менялись. Остальное ерунда. Должны быть чёткие края и не должна беспокоить. Я только одну удалила, которая мне с детства жить мешала)
Пожаловаться
Олеся

Ну вот я тоже говорю, я новый шарф одела может на него пошло, как будто раздражение около неё, я себя с ума уже свела.

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Не переживайте… попробуйте масло облепиховое, смазывать края. Если раздражение, то поможет. Я так спасалась, пока не разрешили удалить)
Пожаловаться
Олеся

Нет возможности ехать сейчас за 200 км, у вас было подобное?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
У меня на лбу было родимое пятно, большое. Это немного другое, но родинок много… и если они меняют контуры или чешутся, то это очень плохо. Любая родинка — это доброкачественная опухоль, которая может перерастать в злокачественную. Редко, но может) поэтому лучше удалить, или хотя бы сдать анализ с неё. А спиртом, насколько я знаю… их вообще трогать нельзя.
Пожаловаться
Наталья
Только удалять…
Актуальные посты
как определить болел ли мужчина свинкой
как определить приход молока
как определить будет ли у тебя мальчик или девочка