тем кто бросил.
как бросали? вопрос не к тем кто бросал когда увидел //.
я курю уже лет 10.с нового года решила бросить эту пагубную привычку.за 10 лет бросала несколько раз максимум меня хватало на 3 месяца.
тем кто бросил.
как бросали? вопрос не к тем кто бросал когда увидел //.
я курю уже лет 10.с нового года решила бросить эту пагубную привычку.за 10 лет бросала несколько раз максимум меня хватало на 3 месяца.
Вот не понимаю людей, которые бросали, а потом опять начинали курить.Это по моему мнению верх тупости и неуважения к себе.То есть вы сами расписались в своей никчемности как личности, отсутствии силы воли и бесхарактерности. Бросить, чтоб опять начать, позорище. Тогда бы и не бросали, если не можете. Это ж надо как себе не любить, чтоб травить себя этой гадостью.Сама курила, потом бросила.Хотелось закурить вновь, но я достаточно сильная и уверенная в себе, чтобы не начинать эту пагубную привычку. Нравится, так курите на ЗДОРОВЬЕ, быстрей коньки отбросите
P.s. Не берите в голову, я такими пинками мужа курить отучила
а по поводу электронных читала в интернете они не очень хорошо влияют на здоровье и не особо помогают бросить.
лучше уж семечки, леденцы и кушать побольше…
Как решитесь то займитесь параллельно спортом или йогой, это очень помогает не сорваться, и мотивирует.
я бросала просто заменив сигареты на аскарбинку, захотлелось покурить- пожевала акорбинку, ну и как всё)
Смотрела фильи Карра, читала книгу раза 3… До одного места это всё мне было! Завтра будет год, как я не курю! У любимого завтра Д.Р, так вот он долго умолял меня сделать ему такой подарок и бросить! (сам он не курил никогда). Я курила 10 лет, до этого было 2 попытки бросить, но хватало максимум месяцев на 5. А тут в один день взяла и просто перестала! Штырило меня долго, очень хотелось, но я не курила! Вот только последние месяца 2 иногда могу пойти к подружке в гости и с бокальчиком вина 1-2 покурить, но это редко и уже тяги нету курить! Надо просто взять себя в руки и заставить не курить! А потом просто уже наоборот будет тошнить от дыма и сигарет!
Смотрела фильм аллена кара, это короткий ролик и никакой глубокой информации в себе не несёт. Слушала аудио книгу его же. Итог: курю, но теперь понимаю, что надо быстрее бросать. Никоретте жвачки- тот же никотин и не помогает от выкинуть от сигарет. Пластырь их же, тоже самое, что и жвачка. Электронные сигареты — стала курить ещё больше. Таблетки табекс — реально помогают отвыканию от сигарет. Я пробовала один раз, но пила их не по системе, а так, когда вздумается. Месяц назад купила новые, так там теперь сама пачка это система. Даже часы расписаны, я удивилась если честно. Купила то давно, а вот с духом собралась только сегодня)))) с сегодняшнего дня их пью и уже временами противно от сигареты. Теперь буду пить по системе. Если надо фото таблеток, скину.
Ясно. Мне это все равно не поможет. Я вот эти таблетки поверила, твёрдо решила пропить курс. Надоело уже курить… Аж бесит иногда…
По системе пила их? Я вот от балды принимала. Знала, что не больше 6 штук первые 5 дней. Вот и не бросила.
Я курила 4 года, в один прекрасный день просто проснулась и решила, что мне это не нужно. И уже 5 лет не курю.
Можно и Алана Кара посмотреть или прочитать, как уже писали выше, но главное захотеть это самой.
Очень легко, когда стала планировать ребенка, представила, как могу навредить ему и сразу отшибло, потом долго кормила и так больше не начинала, очень-очень рада этому, да и еще окружение надо поменять на некурящее
А Вы представьте, что увидели 2 полоски и сразу перехочется)
Тоже об этом подумала))