бывшим курильщицам

тем кто бросил.

как бросали? вопрос не к тем кто бросал когда увидел //.

я курю уже лет 10.с нового года решила бросить эту пагубную привычку.за 10 лет бросала несколько раз максимум меня хватало на 3 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова
Я не курильщик, но могу посоветовать лекции профессора Жданова, как бросить курить, посмотри в инете, попробуй.
Пожаловаться
Ольга Артамонова 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Артамонова
незнакомка 
Пожалуйста)
Пожаловаться
Светлана

Вот не понимаю людей, которые бросали, а потом опять начинали курить.Это по моему мнению верх тупости и неуважения к себе.То есть вы сами расписались в своей никчемности как личности, отсутствии силы воли и бесхарактерности. Бросить, чтоб опять начать, позорище. Тогда бы и не бросали, если не можете. Это ж надо как себе не любить, чтоб травить себя этой гадостью.Сама курила, потом бросила.Хотелось закурить вновь, но я достаточно сильная и уверенная в себе, чтобы не начинать эту пагубную привычку. Нравится, так курите на ЗДОРОВЬЕ, быстрей коньки отбросите

Пожаловаться
Светлана 
Вы что такая злобная??! Бросили и не начали молодец я очень рада за вас
Пожаловаться
Светлана
незнакомка 
А меня бесят такие люди.Ладно которые не могут, и не бросают, х… р с ними, пусть сдохнут.А которые могут, а потом опять начинают, верх тупости, имхо.

P.s. Не берите в голову, я такими пинками мужа курить отучила

Пожаловаться
Светлана 
Может у всех разная степень зависимости
Пожаловаться
Светлана
незнакомка 
Муж 15 лет курил.Причем просто спросила, хочет ли он бросить, он сказал да.Пошла, купила пластырь Никоретте, он с ним месяц не курил, его тошнило, потом жвачки Никоретте покупала.Вот когда бросил, вот тогда и подсела на уши типа ты сам собой не горд и т.д.Подействовало.Чувство собственного достоинства сработало.2,5 года не курит
Пожаловаться
Светлана 
Спасибо. Тоже думаю О помощи таблеток, пластыря и тд.но это все вспомогательные средства. Главное сила воли, желание, мотивация
Пожаловаться
Светлана
незнакомка 
Пожаловаться
Julia
Главное мотивация) решили что хотим ребенка, и удалось бросить. Не вот прям в один день, сначала уменьшала количество сигарет в день, плавно сошли на нет. Пару недель наверно ушло, не помню уже. Сейчас даже запах от того, кто курит, бесит. Бросила года три назад, даже точно не помню уже.
Пожаловаться
Julia
Кстати, электронная сигарета очень помогла руки занять, так сказать. Курила безникотиновые.
Пожаловаться
Julia 
мотиваций у меня достаточно.
а по поводу электронных читала в интернете они не очень хорошо влияют на здоровье и не особо помогают бросить.
лучше уж семечки, леденцы и кушать побольше…
Пожаловаться
Julia
незнакомка 
и толстеть, толстеееть))) вообще электронную вы же не всю жизнь курить будете. ну месяц-два.
Пожаловаться
Julia 
Я к полноте не склонна а вот набрать пару кг не мешало бы.электронную точно курить не буду
Пожаловаться
Инна

Как решитесь то займитесь параллельно спортом или йогой, это очень помогает не сорваться, и мотивирует.

Пожаловаться
Инна 
спасибо за совет.скоро переедем рядом будет спортзал заодно и мужа затащу туда.и будем мы вести здоровый образ жизни!!!
Пожаловаться

я бросала просто заменив сигареты на аскарбинку, захотлелось покурить- пожевала акорбинку, ну и как всё)

Пожаловаться
Александра

Смотрела фильи Карра, читала книгу раза 3… До одного места это всё мне было! Завтра будет год, как я не курю! У любимого завтра Д.Р, так вот он долго умолял меня сделать ему такой подарок и бросить! (сам он не курил никогда). Я курила 10 лет, до этого было 2 попытки бросить, но хватало максимум месяцев на 5. А тут в один день взяла и просто перестала! Штырило меня долго, очень хотелось, но я не курила! Вот только последние месяца 2 иногда могу пойти к подружке в гости и с бокальчиком вина 1-2 покурить, но это редко и уже тяги нету курить! Надо просто взять себя в руки и заставить не курить! А потом просто уже наоборот будет тошнить от дыма и сигарет!

Пожаловаться
Elizaveta
Смотрела фильм алена кара раз 10, плюс прочитала книгу раза 3, ну и плюс пришлось неделю потерпеть, потом легче стало. Итог в январе будет год как не курю))) Главное понять нужно ли оно вам.
Пожаловаться
Екатерина
Еще нужно понимание, действительно ли вы хотите бросить курить? И почему хотите бросить?
Пожаловаться
Екатерина 
месяц назад вообще не собиралась, мне даже нравилось а вчера поняла что надоело
Пожаловаться
МаМуЛя РФ

Смотрела фильм аллена кара, это короткий ролик и никакой глубокой информации в себе не несёт. Слушала аудио книгу его же. Итог: курю, но теперь понимаю, что надо быстрее бросать. Никоретте жвачки- тот же никотин и не помогает от выкинуть от сигарет. Пластырь их же, тоже самое, что и жвачка. Электронные сигареты — стала курить ещё больше. Таблетки табекс — реально помогают отвыканию от сигарет. Я пробовала один раз, но пила их не по системе, а так, когда вздумается. Месяц назад купила новые, так там теперь сама пачка это система. Даже часы расписаны, я удивилась если честно. Купила то давно, а вот с духом собралась только сегодня)))) с сегодняшнего дня их пью и уже временами противно от сигареты. Теперь буду пить по системе. Если надо фото таблеток, скину.

Пожаловаться
Екатерина
МаМуЛя РФ 
Нет короткий ролик это не то. Есть именно фильм, он примерно 2 часа идет.
Пожаловаться
МаМуЛя РФ
Екатерина 

Ясно. Мне это все равно не поможет. Я вот эти таблетки поверила, твёрдо решила пропить курс. Надоело уже курить… Аж бесит иногда…

Пожаловаться
МаМуЛя РФ 
у меня сестра бросала с таблетками этими.сейчас опять собирается
Пожаловаться
МаМуЛя РФ
незнакомка 

По системе пила их? Я вот от балды принимала. Знала, что не больше 6 штук первые 5 дней. Вот и не бросила.

Пожаловаться
Екатерина
Все в голове! Если решила бросать, то бросай прямо сейчас. Зачем ждать нового года?

Я курила 4 года, в один прекрасный день просто проснулась и решила, что мне это не нужно. И уже 5 лет не курю.

Можно и Алана Кара посмотреть или прочитать, как уже писали выше, но главное захотеть это самой.

Пожаловаться
Ольга
Нужна мотивация!!! Бросать ради просто не хочу курить- не получится. Найдите причину- воняет одежда, воняют руки, воняет изо рта, желтые зубы, прокуренный голос, блин да цена на сигареты в конце концов. Но меня остановили только две полоски, но вы просили об этом не писать.
Пожаловаться
Ольга 
мотиваций у меня полно, то о чем вы написали плюс я же мать 2х детей, в наше время это только отвращение вызывает и к тому как говорят после того как бросаешь курить начинается набор в весе (а я на анрексичку скоро буду похожа)
Пожаловаться
Анна

Очень легко, когда стала планировать ребенка, представила, как могу навредить ему и сразу отшибло, потом долго кормила и так больше не начинала, очень-очень рада этому, да и еще окружение надо поменять на некурящее

Пожаловаться
Юлия
У меня папа курил 30 лет, посмотрел передачу одну про здоровье и все....5 лет не курит уже
Пожаловаться
Юлия 
я один раз статью в газете прочитала сразу бросила, но хватило меня на 3 месяца…
Пожаловаться
Юлия
незнакомка 
Надо было эту статью на видное место положить. А вы начните не с нг а прям сейчас.
Пожаловаться
Дария

А Вы представьте, что увидели 2 полоски и сразу перехочется)

Пожаловаться
Дария 
два раза за 10 лет видела.не помогло
Пожаловаться
Дария
незнакомка 
Продолжали курить? Тогда я сомневаюсь, что Вам что-то поможет. Только пока сами не возьмете себя в руки.
Пожаловаться
Дария 
бросала только при гв.вот собираюсь брать себя в руки
Пожаловаться
Natalie Kilina
Дария 

Тоже об этом подумала))

Предыдущая статья
нужен совет насчет кашля у взрослого, т.е. у меня