Симбикорт и ГВДевочки, кто

Симбикорт и ГВ

Девочки, кто пользовался при гв этим препаратом??? Или совсем нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Говорят, про правильном лечении астмы, приступы проходят и можно долго о ней не вспоминать

Пожаловаться
Foxi
Наталья 
возможно, но врятли в моем случае, у меня аллергия на шерсть, пыль, сапрофиты, их можно снизить до минимума каждый день убираясь, но врятли навсегда избавится… и так сейчас съехали от родителей, никакого коврового покрытия, плед тоже для меня ужас) но главное с собакевичем контактирую теперь только когда в гости к ним езжу, стоит только приехать 30 минут и сразу задыхаюсь.Вот дали направление теперь жду талончик к аллергологу, пойду пробы опять делать. Да может еще какой ингалятор пропишут, симбикорт уж больно дорогой(((
Пожаловаться
Наталья
Foxi 

У меня бр астма атопического генеза, те аллергическая… брали пробы, и почти на все алл-я, те там и цветущие растения, пыль разная, плюс холодовая((( вообщем мало приятного. Мама моя в свое время, когда работала в медицине заставляла ходить обследоваться. Предлагали мне уколы ставить. Их надо было 2мес кажд день ставить и они избавляют от алл-ии, я в силу молодости не захотела… и жалею теперь… а теперь вот астма, официально.
А вы почему покупаете его??? Его мне БЕСПЛАТНО дают. Он дорогой. Но говорят, что это еще дешево.

Пожаловаться
Foxi
Наталья 

незнаю почему, ходила при бер. к аллергологу она мне прописала и все, ни слово не сказала что его бесплатно могут выдавать. 60 доз -1500р а их хватает на месяц если вот как лечение, дороговато. Расскажите по подробней как его бесплатно вы получаете? Кому он вообще положен?

И кстати у меня тоже после родов холодовая аллергия появилась, незнаю что с этим делать вообще, на улице больше 15 минут не могу находиться сразу на лице и ляшках волдыри с водичкой вылазят, и пальцы опухать начинают, надеюсь после завершения ГВ пройдет(((((( а еще вы первый человек, который мне встретился с холодовой аллергией, ходила вот к терапевту брать направление то, она на меня как на дуру посмотрела, типо я придумала… я уже хотела идти на улицу стоять, да что бы зайти и показать ей)) только вот на днях как раз было 0 пришлось бы точно 30 минут ждать))

Пожаловаться
Foxi
тоже по молодости так и не легла в больницу… предлагали на 21 день, но то учеба то еще что то… мама тоже мне все теперь говорит, вот надо было лечить, а не доводить до астмы, у меня она тоже официально средней тяжести поставили, но это еще в 2008 году, посмотрим что сейчас скажут. И кстати как они проверяют аллергию на холод?
Пожаловаться
Наталья
Foxi 

На счет проверки на холод не знаю как… мне с моих слов поставили.
Если у вас есть офиц заключение, то вам ваш терапевт должен выдавать рецепт на лек-ва.
Я пошла к пульмонологу по месту жит-ва и она мне жто лечение прописала и моя терапевт для "достоверности" еще к област пульмонологу отправила. Там мне делали…… не помню название, вообщем дышала в трубочку. И этот врач подтвердил лечние. И все, терапевт поставила меня еак бы на очередь. И теперь я хожу к ней за рецептами на симбикорт и сальбутамол. Спасибо нашему гос-ву хоть за это!!! И вы сходите

Пожаловаться
Foxi
Наталья 
Спасибо) эхх кто бы раньше подсказал)))) обязательно пойду, дождаться талон нужно только теперь, их как обычно месяц ждать надо(
Пожаловаться
Наталья
Foxi 

Да, сходите уж… и никто из врачей вам не сказал, что их бесплатно дают, можно подумать они из своего кармана покупают

Пожаловаться
Наталья
Foxi 

Вы в какую пол-ку ходите?

Пожаловаться
Foxi
Наталья 

Во 2 мкр, я уже сходила к терапевту, она направила как обычно сдавать анализы, сдала анализы пришла к ней, она выписала направление, сказала иди бери талон, пришла брать талон — Талонов нет, приходите именно 15го числа и вам может достанется талон и то он будет на январь, подохнуть можно пока попадешь к ним. Думаю уже самой просто с направлением съездить к ним попробовать, знать бы что примут, а то малого не с кем оставить, лишний раз просить кого то не охото.

Они вечно все жмотят)))) соки малышам положены, пару раз спросила, один ответ «еще не выделили»… зато повезло при беременности у знакомой стояла, дак 3 раза целый пакет давали соков и пюрешек и витамин, везде видимо «для своих» берегут))

Пожаловаться
Наталья
Foxi 

Я ни про какие соки и пюрешки даже не слышала!
Но нам хоть периатр выписывает рецепты на беспл лекарства. И то потому что маму мою знает

Пожаловаться
Foxi

Я пользуюсь и всю беременность и при ГВ) все хорошо, но не каждый день, при приступах только.

Пожаловаться
Наталья
Foxi 

А мне сказали, что не рекомендуют… вы им при приступах пользуетесь? А мне он как лечение назначен 2р в день и 3 мес

Пожаловаться
Foxi
Наталья 

Мне назначали во время бер. тоже как лечение только месяц, так же 2 р.в день. Потом по требованию, вот при приступах.

Пожаловаться
Наталья
Foxi 

Все, с сегодняшнего дня начала лечение. Проконсультировалась у др врача, она дала добро)))
А то уж совсем плохо((