Афабазол или тенотен?

Кто принимал и то и другое, какой препарат лучше? Как я поняла тенотен нужно курсом просить, чтобы был эффект. А афабазол также или он сразу действует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смотря для чего Вам, я эффекта от них не почувствовала. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Пожаловаться
Ириша

мне только тенотен подходит. курсом не пила. пила таблеточку, когда понервничаю и через 15 минут как удав

Пожаловаться
Ирина

Лучше новопассит он на травах, тенотен не помогает, а афабозол не выводится из организма

Пожаловаться
Таня
Ничего из этого. У тенотена есть эффект возбуждения нервной системы. На ночь его перед сном нельзя. Афобозол деньги на ветер. Настойку пиона рекомендую. За 15 р.
Пожаловаться
Анастасия
Тенотен не пробовала.

От афобазола были ужасные головные боли

Пожаловаться
Светлана

пить курсом афабазол, он лучше

Пожаловаться
Helena Che

Тенотен мне не помог. Да и много чего пила, только толка особо не было. Сейчас Фенибут пью. Пока не могу точно сказать помогает или нет.

Но вроде стало полегче)

Пожаловаться
Аленка
Мне афобазол оооочень понравился. А тенотен пустышка.
Пожаловаться
KukuChanel

Лично мне афобазол был как мёртвому припарка… Тенотен не пробовала. НО! Знаю, что всё, что на травах (в роде новопассита) — чистой воды плацебо

Пожаловаться
Маргаритка

тенотен ребенку давала, второй не знаю

Пожаловаться
AHNPN
Любое успокоительное или антидепрессант пьются только курсами!
Пожаловаться
Маруся
Афобазол сильный препара. Он тоже курсовой.
Пожаловаться
Смурфетта
Все курсом. Тенотен на травках, попроще. Афобазол посильнее.
Пожаловаться
Катюшка

их все надо пить курсом. Я только тенотен ребенку давала. результат видно. знакомая афобазол принимает. Тоже устраивает

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Все курсом пить надо. Любое успокоительное обладает накопительным действием.
Показать ещё