Атопический дерматит из-за стресса (нейродермит)

Почти с самого рождения страдаю от этой болезни, ездила с мамой к бесчисленному количеству врачей, даже к знахарям и бабкам ходили… но всё тщетно(( может кто то поборол свою болезнь хотя бы на время, подскажите что мне делать? Мажу адвантаном, соблюдаю диету

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Адвантан нельзя так долго мазать. Сходите к врачу, пусть он Вам распишет схему, как слезть с него и перейти на негоромнальное средство. насколько мне известно, нафтадерм хорошо помогает, но поскольку он негормональный, пользоваться надо долго, но зуд быстро снимает.

Пожаловаться
Tatiana

У меня все прошло! Тоже было с детства, а в прошлом году случился инфекционный атопический дерматит. Все тело покрылось этим! Кто-то ставил монетарную экзему, кто-то атопический дерматит. Но, наверное, это не особо принципиально, я вылечила. Сейчас просто не ем много сладкого, а особенно шоколадки. Говорят, от нервов многое зависит. Пишите мне на почту, расскажу как лечила, тут долго очень nuary@ya.ru

Пожаловаться
Мария Прозорова
Tatiana 
Спасибо, Татьяна) а можно в личку, а то мне с тел неудобно на почту писать
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

У меня не прошли, кстати кожа еще суше стала, очень переживаю что малышу передастся.(

Пожаловаться
Мария Прозорова
ГоршочекСМёдом 
Я тоде пепкживала, но ттт все нормально. Я кормила грудью до 6 месяцев, щечки инргда краснели, видимо что то через молоко перелавалось, потом перешли на смесь и всё прошло
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Ну в смысле не есть мазь локоид))) а мазать))

Пожаловаться
Мария Прозорова
ГоршочекСМёдом 
Спасибо большое)) а у тебя во время Б не прошли высыпания? У меня тогда не было их
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

У меня к зиме стандартно начинаются высыпания… Мажу мазью (в обычный детский крем добавляю вишневского 1 часть вишневского и 3 крема), вонючая конечно, но хорошо лечит болячки. Пью валериану или пустырник, 1т 2р в день. Пропиваю курсом осень/весна энтеросгель. Если совсем расечалась- есть мазь локоид. Иногда пью таблетки от аллергии. Если у вас на нервной почве- попейте успокоительное, вот увидите- станет соазу лучше. Ну и мажьте кремом. Увы, такая беда даже с возрастом полностью не проходит(((

Пожаловаться
Аврора
У меня он на локтях. Бесит и жить мешает. Мазала целое лето Адвантаном, чтоб до свадьбы хоть немножко ищез. Вот опять появился
Пожаловаться
Мария Прозорова
Аврора 
Нам не позавилуешь… у меня все тело зудит(( шея особенно. Только на море проходит
Пожаловаться
Аврора
Мария Прозорова 
У меня на левом веке было, на коленке и на локтях. Сейчас только на локтях. Ничего не помагает
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Я мажу обычным детским кремом ( жирным с кошечкой ) и пью холегон и Грин стар