мексидол и диакарб в таблетках и в уколах актовегин и комбиплен. эти препараты мне назначил невропатолог недавно после аварии, так как у меня было сотрясение мозга. принимать начала сегодня утром по схеме написанной врачом. диакарб 1 таблетку натощак. мексидол 2 таблетки после завтрака и 1 еще в обед. выпила эти три таблетки, в обед еще пока не пила, отвела ребенка в сад и пошла на уколы, уколы то перенесла хорошо, болевые ощущения не в счет, но таблетки… это жесть… я думала не дойду до больницы. ноги ватные, конечности колет и жжет как бывает когда отлежишь их. в голове шум и как в тумане все, словила небольшую паническую атаку, думаю все капец мне наступает, сердце бешено заколотилось, в общем и целом ужасные ощущения… неужели так и должно быть???? а впереди еще почти две недели принимать эти таблетки. вот теперь думаю а вдруг только наврежу себе, ощущения то не самые хорошие, и до сих пор еще не совсем отпустило, в голове как будто тяжесть какая то. может дозировку уменьшить или вообще отказаться от приема если такое и дальше будет… к врачу попаду нескоро так как она в отпуске вот написала сюда вам, жду мнений, понимаю что это только мнения и врач естественно знает лучше чем мы, но тем не менее жду ваших ответов.
точно не от мексидола… от него наоборот лучше становится.
а от чего ж тогда… от диакарба что ли.....
симптомы напоминают нарушение кровообращения. Раз вы знакомы с пан. атаками, значит дело не в таблетках.
у нас бабушка мексидол пила-то же шумы появились и мы перешли на мексикор-аналог мексидола