Ну вот снова болячки, не прекращающиеся, как достало уже болеть то, после потери вся больная стала.
Третий месяц не даёт покоя поясница, месяц болела сильно, сейчас ноет.Ходила к терапевту назначил анализы сдать и отправил на ренген.Незначительные изменения совсем, говорит вполне здоровая, но беспокоит она меня.Если нагнуться, то мне нужно скорее подниматься иначе боль ужасная.Назначил уколы на 2штуки, я если честно не ожидала таких цен.
Чем вы лечите остеохондроз?
Я тоже сейчас вот мучаюсь с остеохандрозом. Я сначала пошла к хирургу, а он уже направил к неврологу. Делали снимок. Назначили физио процедуры. Уколы. А самое главное, так это цены на прописанные уколы. Если бы я купила всё то, что прописал доктор, то потратила бы 6500. И чего я только не перепробовала. И уколы делали и на физио ходила, и пластери всякие покупала ничего не изменилось. Боль единственное чуть меньше стала. Врагу не пожелаю. Боль была такая, что извиняюсь, даже в туалет нормально сходить не могла…
Вот девочки рекомендуют зарядку и массаж, да и доктор мне сказал об этом)
Зарядку обязательно делать нужно, хотя и ленюсь (( Мне врач ещё сказала походить на пилатес и записаться в бассейн.
Пока тфу-тфу.
Ничем… когда ходила еле еле ни лежать ни сидеть не могла, пропила курс таблеток, мазалм чем то… теперь беспокоит переодически и также емди нагнусть то потом больно разогнуться..
А так самой уже не родить, кесарево уже было.
У меня тоже переодически поясница болит, охота скручивания поделать… мне неудачно спиналку поставили, ноги отнялись, а схватки во всей красе чувствовала, а анестезиолог говорит не придумывай, поспи лучше
вот после этого и болит. Ты давай лечи спину, тебе еще рожать))
Но будет и на нашей улице праздник, кончатся чёрные полосы и пойдут одни беленькие))
Плохо, что не помнишь.
Мне кажется диклофенак назначали, но могу ошибаться… А тебе что назначили?
Еще боль можно снять найзом, как таблетками, так и мазью.
попробуй что то одно пока купить, посмотри на результат. А ты куда ходила на прием ко врачу? в нашу поликлинику?
Да в нашу, к терапевту
Хорошо что полегче, лечись)
я лежу на аппликаторе Ляпко «ромашка» + уколы комбилепена курсом… помогает
А вы ренген не делали, сразу мрт?
Придётся делать.
Я колю Вольтарен. Но иногда и он не помогает — хожу в частную клинику, там назначают капельницы, массаж и физио (иголки между позвонками втыкают и включают ток — снимает воспаление). Иногда мажу диклофенаком и Софьей с пчелиным ядом.
А вообще, делаю каждый день зарядку. Если я с утра её не сделала — хожу разбитая целый день.
Спаибо)
ТОЖЕ КОЛОЛА ЧЕГО ТО, НЕ ПОМНЮ УЖЕ(
Выздоравливайте скорее, здоровья крепкого вам!)
Попробуйте гель или мазь деклофенак и табл.их же, я мажу, лучше стало))