Остеохондроз .....его туды

Ну вот снова болячки, не прекращающиеся, как достало уже болеть то, после потери вся больная стала.

Третий месяц не даёт покоя поясница, месяц болела сильно, сейчас ноет.Ходила к терапевту назначил анализы сдать и отправил на ренген.Незначительные изменения совсем, говорит вполне здоровая, но беспокоит она меня.Если нагнуться, то мне нужно скорее подниматься иначе боль ужасная.Назначил уколы на 2штуки, я если честно не ожидала таких цен.

Чем вы лечите остеохондроз?

Юляшка
148797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Лиза

Я тоже сейчас вот мучаюсь с остеохандрозом. Я сначала пошла к хирургу, а он уже направил к неврологу. Делали снимок. Назначили физио процедуры. Уколы. А самое главное, так это цены на прописанные уколы. Если бы я купила всё то, что прописал доктор, то потратила бы 6500. И чего я только не перепробовала. И уколы делали и на физио ходила, и пластери всякие покупала ничего не изменилось. Боль единственное чуть меньше стала. Врагу не пожелаю. Боль была такая, что извиняюсь, даже в туалет нормально сходить не могла…

Пожаловаться
Юляшка
Елизавета Лиза 
Кошмар(

Вот девочки рекомендуют зарядку и массаж, да и доктор мне сказал об этом)

Пожаловаться
Елизавета Лиза
Юляшка 

Зарядку обязательно делать нужно, хотя и ленюсь (( Мне врач ещё сказала походить на пилатес и записаться в бассейн.

Пожаловаться
Татьяна Яковлева
У меня такая бяка давно. Что я только не пробовала. Очень хорошо помог один мануальщик. Год после этого о спине не вспоминала. Потом ходила к другим мануальщикам, но уже не то. Таблетки и уколы делала, эффект недолгий. Реально помогает только гимнастика ежедневная. Первое время, неделю наверное, становится хуже, мышци болят. Но потом все отлично. В беременность меня спасал только бассейн. Меня туда гинеколог мой, можно сказать, пинками загнала. ))))
Пожаловаться
Юляшка
Татьяна Яковлева 
Спасибо за отзыв )
Пожаловаться
Елена
Уколы мовалис и мильгамма в острый период, чтобы снять воспаление и боль. И спорт, спорт, спорт. Это не лечится, но, главное, поддерживать и не запускать. У меня кроме шейного остеохондроза ещё грыжа в шее и 2 протрузии
Пожаловаться
Юляшка
Елена 
Спасибо )да мне и назначили эти уколы
Пожаловаться
Ксанна
Только спортом вылечила. Мышцы спины надо укреплять, уколы и прочая ерунда помогут на короткое время.
Пожаловаться
Юляшка
Ксанна 
Да это верно, только спорт, я тож так думаю, нужно заняться))
Пожаловаться
Arishka

Пока тфу-тфу.

Пожаловаться
Юлька

Ничем… когда ходила еле еле ни лежать ни сидеть не могла, пропила курс таблеток, мазалм чем то… теперь беспокоит переодически и также емди нагнусть то потом больно разогнуться..

Пожаловаться
Юляшка
Юлька 
А к врачу обращалась? что за таблетки?
Пожаловаться
Юлька
Юляшка 
Да обращалась… я реально ходить не могла, ступеньки это был ад сущий… это было три года назад.к сожалению ни таблетки ни мазь уже не помню((но такой боли уже не испытываю.просто когда убираюсь или долго на ногах нахожусь пояснится ноет.при Б тоже больно было
Пожаловаться
Юляшка
Юлька 
Ох вот я планирую беременность и боюсь теперь и из-за поясницы, и так болячек полно ещё она(((
Пожаловаться
Юлька
Юляшка 
Ниче страшного))я ж родила, сама))
Пожаловаться
Юляшка
Юлька 
Ну мне главное, чтоб не болела.

А так самой уже не родить, кесарево уже было.

Пожаловаться
Юлька
Юляшка 
Ну побаливать будет ссе равно.животик тянуть будет, поясница слабая.Но я проходила))бандаж будешь носить.не переживай! все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Юляшка
Юлька 
Спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Анастасия
Да чтож это такое то… и я все болячки собрала

У меня тоже переодически поясница болит, охота скручивания поделать… мне неудачно спиналку поставили, ноги отнялись, а схватки во всей красе чувствовала, а анестезиолог говорит не придумывай, поспи лучшевот после этого и болит. Ты давай лечи спину, тебе еще рожать))

Пожаловаться
Юляшка
Анастасия 
Ой Настён невезуха, какая-то прямо((

Но будет и на нашей улице праздник, кончатся чёрные полосы и пойдут одни беленькие))

Пожаловаться
Люлька
Делали электрофорез и какие то уколы, название не помню(
Пожаловаться
Юляшка
Люлька 
Давно?

Плохо, что не помнишь.

Пожаловаться
Люлька
Юляшка 
Года 4 назад где то.

Мне кажется диклофенак назначали, но могу ошибаться… А тебе что назначили?

Еще боль можно снять найзом, как таблетками, так и мазью.

Пожаловаться
Юляшка
Люлька 
Уколы медокалм, мовалис и комбилепена на 2тысячи((
Пожаловаться
Люлька
Юляшка 
не утверждаю, но по-моему мовалис это «водичка»....

попробуй что то одно пока купить, посмотри на результат. А ты куда ходила на прием ко врачу? в нашу поликлинику?

Пожаловаться
Юляшка
Люлька 
Да думаю не буду пока, я начала диклофенаком мазать и пью его же, лучше стало)

Да в нашу, к терапевту

Пожаловаться
Люлька
Юляшка 
На счет мовалиса я не правильно сказала, перепутала все же...

Хорошо что полегче, лечись)

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

я лежу на аппликаторе Ляпко «ромашка» + уколы комбилепена курсом… помогает

Пожаловаться
Юляшка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Вот мне тож комбилипена ещё мовалис и медокалм все уколы
Пожаловаться
Lyudmila
А что вы лечить то пытаетесь? Я когда пожаловалась на спину — врач на меня глаза вылупила и сразу на мрт отправила. Я свою проблему теперь знаю. А почему ваша спина болит вы выясните
Пожаловаться
Юляшка
Lyudmila 
Остеохондроз наверное, но это сказали только по ренгену.А мрт платно делают и что оно показывает? У вас что нашли?
Пожаловаться
Lyudmila
Юляшка 
Да, платно. У нас в районе 2500-3000 стоит. У меня нашли грыжу межпозвоночную. Вылечить ее нельзя. Только поддерживать спину в хорошем состоянии. У вас может только началось что то — совершенно не обязательно такое же серьезное как грыжа. Поэтому чем скорее вычислить, тем скорее вы сможете начать правильное лечение или подобрать упражнения для спины
Пожаловаться
Юляшка
Lyudmila 
Спасибо, да понимаю, что лучше выявить болячку сразу.Узнала у нас 4,500стоит((

А вы ренген не делали, сразу мрт?

Пожаловаться
Lyudmila
Юляшка 
Нет, сразу мрт. На рентгене такие нюансы не видно.
Пожаловаться
Юляшка
Lyudmila 
Спасибо)

Придётся делать.

Пожаловаться
Наталка

Я колю Вольтарен. Но иногда и он не помогает — хожу в частную клинику, там назначают капельницы, массаж и физио (иголки между позвонками втыкают и включают ток — снимает воспаление). Иногда мажу диклофенаком и Софьей с пчелиным ядом.
А вообще, делаю каждый день зарядку. Если я с утра её не сделала — хожу разбитая целый день.

Пожаловаться
Юляшка
Наталка 
Вот и мне сказал врач массаж и зарядку с утра нужно )

Спаибо)

Пожаловаться
АнастасиЯ

ТОЖЕ КОЛОЛА ЧЕГО ТО, НЕ ПОМНЮ УЖЕ(

Пожаловаться
IZMA
Юльчик тебя прям бяка не отпускает! Может еще к одному врачу сходить, у меня сестра таблетки пила какие то.
Пожаловаться
Юляшка
IZMA 
Ну он меня не заставлял колоть уколы, он спросил будешь, я сказала да.Вот пойду на след.недели скажу не буду, др.что пропишет
Пожаловаться
Фендиплюшка
Сходите к монуальщику или остеопату, по хорошему курс массажа вам нужен. В меня хондроз грудного отдела, массаж шикарно помогает
Пожаловаться
Юляшка
Фендиплюшка 
Да массаж мне посоветовали))
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Сегодня купила нанопласт.
Пожаловаться
Юляшка
Безумный Шляпник 
Он согревающий?
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Юляшка 
Нет. Написано, что эффект лечебный и обезбаливающий. Но мне чет не обезболил(( поясница болит, нога отстегивается((
Пожаловаться
Юляшка
Безумный Шляпник 
Да уж((

Выздоравливайте скорее, здоровья крепкого вам!)

Пожаловаться
Безумный Шляпник
Юляшка 
Спасибо), вы тоже)
Пожаловаться
Юляшка
Безумный Шляпник 

Попробуйте гель или мазь деклофенак и табл.их же, я мажу, лучше стало))

Показать ещё
Актуальные посты
до скольки недель ранние сроки беременности
дом 2 что не показывают в эфире
дом 2 что скрыто