уретрит?

Здравствуйте!!! Вот у меня какая проблема- вначале начало покалывать в мочевом канале (ощущения как иголкой колет- режущие) во время мочеиспускания… но не часто, а сейчас вообще пипец, эти ощущения только просто появляются, вне зависимости от того писаю или нет, даже пожалуй как правило кода просто хожу… почитала похоже на уретрит симптомы… завтра записана к урологу, сдала кровь и общий анализ мочи, еще сдала мочу на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам- но он еще готов к завтрашнему дню не будет… но все равно надо сходить, самолечение тоже не дело- пью пока нолицын… Было ли у кого то из вас что то похожее, что вам назначали из препаратов? (в туалет кстати нет частых позывов- значит не цистит, вот и думаю уретрит) месяц назад делали операцию… там катетер вставляют… думаю могли разбередить и инфекцию занести… или еще что

Лея
010718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было все тоже самое, только еще моча с кровью. Вызывала скорую, делали обезболивание. Потом уже сама ходила к урологу, мне чистили мочевой канал. Это было ужасно больно. Назначали доксициклин, нистатин — 7 дней. Нитроксолин — 21 день. Свечи галавит — 10 дней по 1 свече ректально на ночь. Ношпу пить, если будут спазмы и боли (пила раз 6 всего). Также пить любой мочегонный сбор. Я пила бруснивер.

Пожаловаться
Лея
Зина 

спасибо!

Пожаловаться
Лея
Зина 
Здравствуйте! Хочу у вас спросить, про чистку уретры, это больно..?.. И где вы её делали в обычной поликлинике или в больнице? И для чего её делают, там что то скапливается? Я когда писала этот опрос, было то что я описала, потом прошло… Но теперь это часто повторяется, когда пью например канифрон- препарат который выводит соли, все проходит, потом повторяется, думаю может мне надо сделать чистку канала, может там тоже соли скопились… Потому что когда начинается цистит, то сразу появляются те ощущения что я описывала… Покалывания в уретре(((
Пожаловаться
анна
Лея 
Здравствуйте! Подскажитн, у вас прошел уретрит? У меня тоже самое 5й месяц после кесарева((Не знаю что и делать, антибиотики не помогают…
Пожаловаться
ЯТакаяМама
У меня был уретрит, так я из туалета не вылезала. Постоянно тянуло…
Пожаловаться
Лея
ЯТакаяМама 
а резь была у вас?
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Лея 
В самом начале только.
Пожаловаться
Аленка аа
Было. Уролесан пила. Травяные они

Или фурагин