Здравствуйте!!! Вот у меня какая проблема- вначале начало покалывать в мочевом канале (ощущения как иголкой колет- режущие) во время мочеиспускания… но не часто, а сейчас вообще пипец, эти ощущения только просто появляются, вне зависимости от того писаю или нет, даже пожалуй как правило кода просто хожу… почитала похоже на уретрит симптомы… завтра записана к урологу, сдала кровь и общий анализ мочи, еще сдала мочу на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам- но он еще готов к завтрашнему дню не будет… но все равно надо сходить, самолечение тоже не дело- пью пока нолицын… Было ли у кого то из вас что то похожее, что вам назначали из препаратов? (в туалет кстати нет частых позывов- значит не цистит, вот и думаю уретрит) месяц назад делали операцию… там катетер вставляют… думаю могли разбередить и инфекцию занести… или еще что
уретрит?
Комментарии
Актуальные посты
У меня было все тоже самое, только еще моча с кровью. Вызывала скорую, делали обезболивание. Потом уже сама ходила к урологу, мне чистили мочевой канал. Это было ужасно больно. Назначали доксициклин, нистатин — 7 дней. Нитроксолин — 21 день. Свечи галавит — 10 дней по 1 свече ректально на ночь. Ношпу пить, если будут спазмы и боли (пила раз 6 всего). Также пить любой мочегонный сбор. Я пила бруснивер.
спасибо!
Или фурагин
Я к врачу не ходила поставила себе диагноз по интернету. Тфу Тфу
Так же цистит лечила. Это вообще жуть. Как больно