Как лечили?? Когда у гине после родов она сказала что у меня эрозия во всю шейку… И скорее всего такую огромную будут придигать в стационаре под общим наркозом… и поэтому пока я кормлю делать это не будут.
Вот уже неделя как не кормлю.
Мою жк перевели к черту на куличики… Завтра иду на прием в новую рядом с домом к новой гине… Страшно((
Мне лечили в Арт-мед молекулярно-резонансным методом. Доктор Матвиенко. Все хорошо. Под местным наркозом и совсем не больно.
мне азатом прижигали… но сказали фигово прижгли… сейчас говорят тоже эрозия огромная… но сказали трогать можно только после вторых родов)) так что ждем
мне прижигали радиоволнами, эрозию, как врач выразилась, была у меня до ушей. Но я тогда перепугалась и делала под наркозом. После болела жутко, день валялась в кровати. Потом после родов тоже была не большая, прижигала тем же, но терпимо было.
у меня говорили большая, прижгли без наркоза, прямо у гинеколога в кабинете. отправили на анализ, сказали потом все зажило и анализ норм. и сказал гинеколог что больше никогда у меня не будет эрозии.