Речь идет о моей маме. В общем она живет в частном доме и как то дернула траву-борщевик. Дало сильный ожог, и аллергич реакцию, после чего она мучается. Была у многих врачей, сил уже нет. Помогает только скин ап, а он дорогущий и помогает пока им пшикаешь, а дальше все по новой. Сдала все анализы, узи всего делала, была у нескольких аллергологов и дерматологов, где только не была. В общем, руки до конца не заживают даже. Бывают моменты улучшения, под кожей образуются пузыри, потом она лопаются, трескается кожа на руках, очень глубокие ранки. Живет в частном доме и делать ничего не может, так как при любом соприкосновении даже с водой может пойти реакция. Диету соблюдает, пропивала полисорб по схеме. Старается все делать в перчатках, но и от них ситуация не лучше, так как резина и долго в них не может.
В общем в аллергоцентре ей так сказали, что якобы трава эта сожгла защитный слой кожи и когда кожа соприкасается с каким нибудь раздражителем идет реакция, а кожа не успевает регенерироваться.
У Никанорова тоже была она и в аллергоцентре. Вот, че делать, может кто то что то посоветует.
Очень хорошо при кожных заболеваниях нафтадерм помогает. Почитайте про него в интернете. Это средство с нафталанской нефтью, а ее как раз самые тяжелые кожные болезни лечат. Оно в принципе без каких-то побочных действий и противопоказаний особенных. Может быть этой мазью вылечитесь…
пойти в сан Семашко там правда детский доктор но вот племянник был с ужасными руками все лето. приехали они туда в конце августа.врач дала нам назначения. сейчас у него абсолютно гладкая кожа. там хорошая врач!
а какой именно можете сказать, фио?
а там не по записи разве или как то заранее может надо?
а он взрослых точно принимает?
ясно попробуем
еще и на инжир
в одно время аж до 40 темпы и скорой довел
спрошу как увижу, не в курсе, что делал
Но зажило все, у него руки и ноги были после дачи
Щас вот инжир не трогает, и только в длинных штанах на дачу. Все ок
спросси
просто видишь, у него контактный еси только на то, что трогает, а у маман вообще от чего угодно может быть, от воды, просто бах и всё...
спроси чем лечил
у него не заживало 2 месяца, дошло до темпы в 40 и скорой
руки — ноги п и з д е ц полный
пил противоаллергические — не помогало
врач назначил антибиотик — ноль реакции
потом врач назначил какой-то дорогой антибиотик, название не знает, так как делал бесплатно, медсестра была крайне удивлена, что ему на халяву такое ставят
Так вот после него ВСЕ ЗАЖИЛО
Врач та была в кожвене, сейчас он не в курсе где она, там или нет. Если надо попытаюсь имя узнать
угу, значит какой то антибиотик
это получается у него что то инфекционное было?
ну по ряду причин, думаю может в совокупности. у неё климакс, плюс нервы, нервы у нее вообще ни к черту, может все вместе усугубляет...
и может еще то, что она много лет на стройке работала, накопилось что то в организме, да короче все что угодно Юль, просто смотреть на её руки не могу, и у нее все чешется, она по ночам не спит
мама моя кстати на счет антибиотика думала, но говорит врачи отбрыкиваются
не помогали ни противоаллергенные, ни легкие антибиотики, которые врач назначил
Еще есть вариант почему плохо заживает. Диабет
Климакс не причем, кстати, точно) в том плане, что гормоны женские никак не могут вызвать почесушки, болячки и прочее
«к то дернула траву-борщевик. Дало сильный ожог, и аллергич реакцию, после чего она мучается.»
если как у отца все, то антибиотик реально спасет. От волдырей.
в смысле определись, я говорю как врачи говорят, был случай, что она дергала траву, так как пораженные участки и даже сейчас у нее в тех местах, как брала за траву там и высыпания, ну как под кожей волдыри, они потом лопаются, потом чешется, чешуйки появляются и трещины...
синафлана — дешево и сердито. Для ежедневного ухода- Эмолиум. И пусть антигистаминный препарат курсом пропьет.
антигистамины пила
спасибо, будем думать