Родинка,подскажите! 9 ноября 2015 11:03 К какому врачу идти если беспокоит родинка? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев у нас в поликлинике есть онколог — это его профиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коломиец Артем12 лет Харьков Я удаляла у хирурга-онкологаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коломиец Артем12 лет Харьков Институт радиологии у нас есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс12 лет Аристаша10 лет Киев для начала к дерматологу, я ездила в клинику Богомолец на Университете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Артем14 лет Арсений13 лет Кирилл9 лет Варвара3 года Кемерово Я ходила недввно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Сыночек8 лет Бишкек Сначала к дерматологу, а он по необходимости отправит к онкологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Артем14 лет Арсений13 лет Кирилл9 лет Варвара3 года Кемерово Хирирг-онколог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар4 года Алсу1 год 10 месяцев Москва к онкологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 лет Софья14 лет Москва Онколог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захарова Лев14 лет Демид10 лет Сосновый Бор к онкологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита10 лет Кемерово К онкологу вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Sladko Andy11 лет Romeo4 года Химки ↩ Мария +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск к хирургу Следующая статьяАллергодерматит, у кого такой диагноз, чем спасаетесь?Актуальные постыво сколько ребенок должен начать ходить7во сколько ребёнок должен начинать ходитьво сколько месяцев формируется тазобедренная кость у детей
у нас в поликлинике есть онколог — это его профиль
Я удаляла у хирурга-онколога
для начала к дерматологу, я ездила в клинику Богомолец на Университете
Я ходила недввно
Сначала к дерматологу, а он по необходимости отправит к онкологу
Хирирг-онколог
к онкологу
К онкологу вроде
+1
к хирургу