У моей мамы пяточная шпора или плантарный фасциит((мучается уже пол года даже больше, мазали мазью пяткошпор, уколы колола какие не помню правда, парила ноги, все бестолку!!! у кого такое было или может у знакомых родственников, чем лечили ?? что делать вообще, мне ее так жалко, не возможно ходить особенно после сна или когда посидит(((
у мужа, мазали пяткашпор, затем стельки специальные, и катал ногой массажер, такой колючий валик(не знаю, как правильно называется), еще врач сказал тапки массажные купить.мы так спасались
только что показывали передачу про это — первая помощь — заморозить бутылку с водой и катать её ногой по полу. ну а потом уколы только вроде как
А началась боль эта, 2 года назад как стала заниматься в тренажёрном зале
Вот что делать ...
У моей мамы такое было. Одно время парила в папоротнике, прошло, но через несколько лет опять вылезла. А потом кто-то её научил собачью шерсть в носки подкладывать и так ходить. Чем дольше, тем лучше, хоть целыми днями. И всё прошло. Уже лет 10 точно не беспокоит.
Ударно-волновая терапия. Отличный эффект.
у меня шпора ничего не помогает. знакомая говорит что вылечилась только лазером
у меня тоже подружка мучается, ппц, подслушаю может что то существенное кто то посоветует
у меня были, причем штук по 5 на каждой ступне. прошли сами