Вопрос по поводу ингалятора OMRON CompAir NE-C28 RU

Я часто болею насморком. В общем нос с детства мое слабое место. Как вы лечите простудные заболевания у взрослых? потому что я ищу такой ингалятор чтобы лечил и нос и горло.Я страдаю с носом а малая с горлом… И вот задумалась стоит ли его брать для таких целей? если нет что порекомендуете?

Вопрос по поводу ингалятора OMRON CompAir NE-C28 RU

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня ингалятор компрессорный фирмы Microlife, там 3 режима для выбора размера частиц — для носа, для бронхов и для легких. Он такой удобный, компактный, насадки внутри хранятся, провод тоже не болтается. Если начался насморк, можно делать ингаляции с интерфероном, ампулы гораздо дешевле, чем всякие модные капли. Но ингалятор — это не панацея конечно. У меня еще есть увлажнитель воздуха дома, с ним слизистая не так пересыхает и, соответственно, лучше справляется с микробами. А еще надо нос периодически промывать соленой водичкой, особенно если простыли. В сезон простуд также включаю аромалампу с маслом «Дыши», тоже микробы убивает. А в увлажнителе у меня есть режим озона — тоже для дезинфекции помещения. Если всё равно насморк, то надо сделать операцию по исправлению перегородки и подрезать слизистую, я сделала)

Пожаловаться
Ксения
Если брать, то обязательно трехфазный и компрессорный. Им и нос и горло. И все вместе и только что то одно.
Пожаловаться
Елена
Подышите над картошкой с сестренкой вместе, самый лучший ингалятор)))))))
Пожаловаться
Никник
Елена 
+ тоже всегда так делаю, с детства)
Пожаловаться
Южанка
Хм хм. Скорее нет чем да. Обрати лучше внимание на всякие лампы
Пожаловаться
Инна
Его точно нет, он для лечения нижних отделов легкого, можете заразу ниже опустить.
Пожаловаться
Ежевичка
Инна 
а какой по советуете и для того и для того?
Пожаловаться
Инна
Ежевичка 
Точное название фирмы не скажу, есть такие где можно регулировать размер частиц, вот там можно настроить на лечения носа, горла. Омрон отличный аппарат для лечения бронхита, но не для насморка.