Вагинальное кольцо!! У кого есть опыт?

Сейчас с гинекологом выбираем мне средство контрацепции. В данный момент с мужем предохраняемся презервативами, но нам не очень нравится. Хотя это дело каждого. Спираль врач отмела, почему я так и не поняла. Таблетки тоже решили не пить т. к. у меня варикоз. Она мне предложила вагинальное кольцо. В нем минимум гормонов и мол удобнее, поставил на месяц и забыл.

Я мало себе это представляю. Как, что…

У кого есть опыт напишите все что Вы об этом думайте, ваши впечатления, проблемы или достоинства.

Всем за ранее спасибо💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Пользовалась.Дорого на постоянку)С либидо было все ок)
Пожаловаться
Яна
Я пользовалась после первых родов! Очень классная вещь! Всем советую! Если подойдёт лично Вам, беды знать не будете!
Пожаловаться
Вера
Пользуюсь третий месяц. Пока почти всё устраивает. Правда про либидо… есть такой эффект, увы. Выгоднее покупать по три в упаковке.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Мария

я пользуюсь уже давно. мне походит, очень удобно вставил и забыл про него на 21 день. побочек у меня особо нет, голова не болит, ну либидо ослабло канеш (ну это от всех гормонов у меня)

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Я пользовалась, началась аллергия, решила подождать месяц другой, потом такая же фигня не подошло.По мило смерматозойдов оно блокирует все.

Пожаловаться
Ксения
Это новаринг. Я почти год полтзовалась. Вещь очень классная, но в итоге мне не подошло… Через пол года начались головные боли… И с каждым циклом все сильнее… До тошноты и рвоты. Я очень жалею что мне не подошло. Это очень удобно.! Если вам подойдет, то не пожалеете
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Иринка Malinka

послушаю, так как тоже не могу подобрать средство для себя, все вызывает какие то побочки(

Пожаловаться
ARPI
Послушаю
Пожаловаться
Murrcheeba

новаринг? лет 9 назад пользовала, удобно

Пожаловаться
Анастасия
Да, спасибо