Паника, неизвестность... Истерика.....

Дорогие девочки, подскажите, поругайте или поддержите. В общем история такая где-то с 4 го числа начало мазать что то непонятное коричневое, жёлтое но месячные так и не пришли. Тест делать не торопилась т к уже два года попыток забеременеть не увенчались успехом. Но спустя неделю стал болеть низ живота и решила я пойти к врачу, но в нашем городе это не реально сложно я не попала. И вот в эти выходные началась адская боль, но она снималась ношпой и во вторник с острой болью я попала к врачу. Диагноз мне поставили хондроз но отправили на УЗИ, там тоже ничего не сказали и предложили подождать субботы. Сейчас боль не проходит, не могу даже ребёнка покормить и поиграть с ней. И понимаю что до субботы не дотерплю. А да сегодня сделала тест на нем вторая полоска слабая, сижу реву.

Паника, неизвестность... Истерика.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Была на УЗИ внематочную не видят так же как и нормальную, завтра ложусь в больницу, надеюсь на лучшее

Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Вы что скорую срочно!!! Мою подругу так чистили недавно!!!
Пожаловаться
марина
Сейчас у нас прям в ЖК УЗИ делают, если с острой болью, я только от туда, народу нет, если вашего участкового врача нет, то дежурный врач с болью примет и на УЗИ, как раз там новая завудующая принимает.
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
+++
Пожаловаться
Анна
Вам узи чего делали? Надо срочно посмотреть малый таз, трансвагинально. Может быть внематочная. Но надеюсь, что окажется маточная, а боли снимут) бегом на узи!
Пожаловаться
Катерина
Ой, делали трансвагинально, сказали ждать до субботы…
Пожаловаться
Катя Комкова
Сходи к платному врачу, пусть вас посмотрят хорошо и узи сделают, я на государственных врачах обожглась, если бы вовремя не пошла платно наблюдаться неизвестно чем бы все закончилось
Пожаловаться
Анна
Катя, +++

Катерина, не ждите субботы! Идите платно сейчас! Не дай Бог внематочная, так и загнуться можно будет к субботе.

Пожаловаться
Darya Lomasko
Либо внематочная, либо срочно сохраняться!!!
Пожаловаться
Наталья Орлова
срочно скорую, при внематочной такая картина с тестом, у меня такое же было и боль была и выделения, чуть сознания не теряла.так что бегом к врачу, будем надеятся, что все обойдется, но лучше перестраховаться.а выделения закончились?
Пожаловаться
МамаСвета
Срочно скорую и УЗИ гинекологическое! Внематочная у меня только это предположение!
Пожаловаться
Катя Комкова
+1
Пожаловаться
Юлия

+1

Пожаловаться
Мариула
Платное узи или скорая. Говорите что беременная. боль и кровь
Пожаловаться
внематочную исключили?
Пожаловаться