Девочки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было… я постоянно простужаюсь, каждый сезон простуда по неделе, с температурой 37горло, насморк… страшно беременеть… мало ли что… кто сталкивался?
Девочки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было… я постоянно простужаюсь, каждый сезон простуда по неделе, с температурой 37горло, насморк… страшно беременеть… мало ли что… кто сталкивался?
Помимо того еще есть полезная вкусняшка. Нам мама делала, когда мы маленькие были.
Состав: курага, чернослив, мед, грецкие орехи.
Все меленько порубить и смешать. В интернете точно видела рецепт)
На сколько я помню, нужно одну ложку в день съедать.
Еще можно попробовать приобрести увлажнитель воздуха или как у меня климатический комплекс. 1) воздух более влажный — не пересыхает слизистая. Результат: меньшая подверженность вирусам. 2) Намного более чистый воздух. Результат тут и так понятен.)
Я сама часто болею, ну пока вроде тьфу тьфу все в порядке. Раньше осень для меня проходила под эгидой простуд и ангин.
У меня вот такой, если это интересно:
укреплять иммунитет
пейте чай с имбирем и лимоном каждый день. можно и не по одной чашке. но 37 это не страшно. у меня беременность пришлась на весну-осень, тоже в соплях провела.