Грыжа в животе

Всем привет.

жаловалась я недавно на аппендицит… сходила сегодня к хирургу, сказали мне, что у меня грыжа. Точнее пока не грыжа, а щель между тканями, по этому скоро будет грыжа.

Произошло это из за того, что мне не совсем правильно сшили ткани, когда делали кесарево сечение((( (хотя врач был хороший).

В общем сказали ходить так ещё год или 2, пока не вылезет эта грыжа или пока не захочу 2го ребёнка, потом ставить сетку удерживающую перед 2й беременностью.

Итак, у меня вопрос — кому ставили эту удерживающую сетку? что вы о ней можете сказать? не деформируется ли она во время беременности?

Вообще буду признательна любой информации!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

моей маме ставили сетку после 2 беременности, лежала в больнице на Глинке дней 10 примерно, по ее словам тяжко отходила она внутри болели швы где сетку пришивали

Пожаловаться
Iriska
У меня после 3 кс грыжа. Год уже как на операцию отправили, но я пока так и не решилась сделать.
Пожаловаться
Melissa
Знаю, что у моей шефини была такая сетка — ей делали срочную операцию по причине заворота кишков. Беременность отходила нормально, но чтобы не рисковать делали кесарево.
Пожаловаться
Ольга
Ну у меня вторые роды тоже должны быть кесарево.