фигня какая-то со мной....

После завершения ГВ цикл быстро устаканился и был 28-29 дней… последние месяца 3 скачет-задержки были 3-5 дней, в этот раз вообще 7!!! тесты отрицательные… если на след.неделе не придут, пойду в жк… Еще у меня оооочень серьезная проблема-жутко выпадают волосы!!! На послеродовый период уже не списываю-прошло 1.9г!!! Сдала анализы-кровь на гормоны щитовидки, общий, биохимию, железо… ВСЕ В НОРМЕ!!!надеялась, что будут где-то отклонения, и мы с врачом найдем причину… но нет… Вот думаю, может у Г попросить направления на гормоны?? они ж тоже влияют на состояние волос и организма в целом… может поэтому и цикл пляшет

фигня какая-то со мной....

Ольга
09483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

Я думаю всё дело в гормонах!

Пожаловаться
Ольга
вот тоже теперь так думаю… ну были сезонные линьки, но быстро помогали домашние маски и витамины, но сейчас все, как мертвому припарки…
Пожаловаться
DEVA

У меня тоже начали сильно выпадать волосы. Пошла к эндокринологу, проверели ЩЖ — всё нормально, она говорит это у вас послеродовое..., а когда сдала кровь на гормоны, оказался полный дизболанс — диагноз тиреотоксикозПланировать пока нельзя, надо выравнивать гормональный сбой.

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Гормоны влияют на все процессы в нашем организме.

У меня из-за чертовой задержки 2 дня моря пропало. Я так хорошо распланировала, что как раз к морю все закончится — ан нет- на 3 дня припозднились.

А ещё у меня волосы на ногах почернели и стали длинными

Видать в мужика превращаюсь.

Пожаловаться
Екатерина
Можно сдать на гормоны анализ. Но он моему платный… Хотя точно не знаю
Пожаловаться
Ольга
да я уж и платить готова, больше половины волос потеряла
Пожаловаться
Виктория Бушанова

У меня было так гормональный сбой

Пожаловаться
Helga
Может из-за пролактина? Обычно он еще долго выходит из организма после гв. У меня тоже выпадают. Макропролактин повышен, но сказали ничего не предпринимать
Пожаловаться
Светик Семицветик

Да, может и из-за гормонов...