КОШМАААААААР!!! О_о

+Блииииииииин! Это ужас!!! Моя дочь из школы вшей принеслаааааа! Ей голову обработала, вроде все норм (вовремя заметили). НО… Эта гадость и у меня теперь есть!!! Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать- я грудью кормлю. Ну, что за напасть.

КОШМАААААААР!!! О_о

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Можно купить серную мазь (при беременности и лактации МОЖНО применять)!!!, намазать голову, волосы, посидеть минут 10-15, а потом помыть голову. Высушить волосы и попросить кого-нибудь что бы вытащили гребнем всех вшей и гнид...
Если потребуется процедуру повторить!  Знакомой делали так у нее длинющие волосы убили их за 2 сеанса
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
вообще в аптеке есть шампуни которые можно беременным)) а еще можно дегтярным мылом и вычесывать по старинке))
Пожаловаться
Юлёк

Лечение педикулеза

Первым делом изолируйте ребенка, чтобы избежать заражения других детей. Вымойте, а еще лучше прокипятите расчески, одежду и другие вещи, соприкасавшиеся со вшами.

Самый распространенный способ «домашней терапии» – обработка керосином. Керосин смешивают с растительным маслом и тщательно втирают в кожу головы. После этого на голову надевают пакет и оставляют на 20-30 минут. В результате «пытки керосином» кожа головы может повредиться, а волосы станут очень жесткими.

Еще один домашний вариант – дустовое мыло. Но, к сожалению, эти вещества не убивают гнид, которых приходится выбирать вручную.

Еще один радикальный способ, обеспечивающий стопроцентную гарантию избавления от вшей – стрижка «под ноль».

Однако можно предложить щадящий здоровье волос и более эффективный способ – использование специальных средств против педикулеза. Большинство препаратов эффективно в отношении вшей, но при этом немногие способны справиться с гнидами. Часто после применения такого препарата вы обнаружите мертвых вшей и абсолютно не пострадавших гнид. Поэтому очень важно удалить с волос все гниды. Скорость, с которой плодятся вши, настолько велика, что придется работать в прямом смысле не покладая рук, чтобы «обогнать» и справиться с этими паразитами.

Шампуни Педилин и Анти –Бит содержат вещества, смертельно опасные для паразитов. Рекомендуется наносить на чистые влажные волосы, хорошо втирая в кожу головы.

Ниттифор – лосьон. Действие препарата сохраняется в течение 2-3 недель. Во избежание повторного появления паразитов после обработки необходимо максимально очистить голову от гнид.

Пара Плюс – аэрозоль. Как правило, однократное применение позволяет достичь желаемого эффекта. Требует осторожного использования.

Крем Никс – крем. Количество крема, необходимое для обработки головы, зависит от длины и густоты волос. При использовании крема следует знать, что данным препаратом нельзя пользоваться людям, имеющим аллергию к хризантемам.

Детей младше 2 лет обрабатывают средством только под наблюдением медицинского персонала. Беременным и кормящим женщинам перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Главное не паниковать! Это не на лысо стричься! В аптеках куча средств от вшей. Для взрослых тоже подходит)))
Пожаловаться
Лика
да знаю капец дерьмецо. у самой были. Шампунь в аптеке. Не помню название. Удачи вам вывести этих гавнюков.
Пожаловаться
Настюша
есть пенка такая на голову наносишь и все
Пожаловаться
Александра Гофман
в аптеке есть шампуни специальные!!! пипец вообще, конечно…
Пожаловаться
astrid
есть шампунь педикулез, вернее был лет 10 назад, я им обрабатывалась, когда тоже подцепила незнамо где. 
Пожаловаться
Дельфинка
я из садика принесла когда, мама делала компрессы из керосина. гадость вонючая – ужас.