Озонотерапия

Кто-нибудь делал озонотерапию (внутривенно)? Как результат? Хочу отзывы. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а что лучше, озонотерапия или кислородный коктейль? я слышала, что надо коктейли эти пить и там кислород быстро в кровь поступает
Пожаловаться
Верю БудуМамой
Делала после родов.когда лежала в гинекологии с плохим сокращением. Ну и для иммунитета сказали… вроде 5 раз делала… честно говоря насчет результатов не скажу… плохо не стало… но я тоже хочу в октябре походить на нее,)я уже тебе говорила! Только у меня было так: сначала в вену физраствор(наверно его) потом кровь из вены брали, и обратно эту же кровь через аппарат какой то впускали.
Пожаловаться
AVIS RARA

раньше при воспалении как укрепляющие ставила, а в беременность неособо мне помогло… ставили при нарушении кровотока

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Озонотерапию проходила в третью и четвёртую бер, улучшает кровоток, повышает иммунитет
Пожаловаться
Алена Просто
Хорошо)
Пожаловаться
Мария Счастливая
ну на счёт иммунитета не знаю, пока ходила на капельницы простыла сильно, холодно было.до сих пор лечусь
Пожаловаться
Золотая Рыбка
А я как раз не заразилась от деток, когда они у меня все засопливили. И ттт держусь до сих пор, в нашем то «летнем» омске. К тому же нарушение кровотока у меня было после перенесённого ларингита, иммунитет был ослаблен.
Пожаловаться
Мария Счастливая
«летний»Омскэто точно
Пожаловаться
Мария Счастливая

прошла курс 7 капельниц недавно, особой разницы не почувствовала

Пожаловаться
Алена Просто
У нас 300
Пожаловаться
Мария Счастливая
у нас 300 руб
Пожаловаться
Жекис

делала, когда было преждевременное старение плаценты во вторую беременность. ничего плохого сказать не могу.

Пожаловаться
Алена Просто
Вы делали во время беременности? Мне посоветовала врач с целью укрепить иммунитет и подготовиться к беременности
Пожаловаться
Жекис
да во время беременности.
Пожаловаться
AVIS RARA

сколько сеансов делали?

Пожаловаться
Жекис
честно не помню… то ли 7, то ли 10.
Пожаловаться
Альбина
Послушаю))