Девочки, подскажите, пожалуйста:
при надавливании на грудь из нескольких отверстий соска выделяется капля жидкости — сероватый цвет, не прозрачная, довольно густая (и как мне кажется, немного жирноватая). Выделения больше с левой груди, но и с правой тоже есть.
Самостоятельно (без надавливания) никаких выделений нет.Болевых ощущений в груди нет. Тяжести, жжения, прострелов тоже нет.
Я, конечно, пойду к врачу (тем более, что эти выделения уже пару месяцев). Просто, возможно у кого-то подобное было.
Заранее спасибо
Доброго времени суток. Скажите, вы были у врача? Что вам сказали по данному вопросу?
Я успокоилась (а то тут тааакого понаписывали)))). Но если и Вас что-то с грудью беспокоит — идите к врачу!
а если точно нет — то по-любому сдайте пролактин!
Ходили? Сдавали? И что ето было?
Ходила. Ни чего не сказали по этому вопросу (врач у которого я славала анализы. Уволилась) но сказали что у меня воспаление (я тут чуть в больницу не попала с жуткой болью внизу живота) сегодня вот последний курс лечения, теперь 15 на приём. Отправят на маммографию. А вот после уже скажут что да как
Девочки, всем спасибо, кто ответил. Сходила сегодня к врачу. завтра сдам пролактин
у меня после родов и кормления такое. сказали, что в середине цикла это нормально у рожавших. сделайте узи молочных желез
но к врачу обязательно схожу
Обнаружила это первый раз тогда, когда была точно не беременна