Я лечила радиоволной -около 20-30минут процедура, зависит от обширности поражения. Терпимо больно, но это я от укола отказалась, если сделать укол наверно вообще ничего не почувствуешь.
мне ставили такой диагноз… но не знаю насколько все было серйозно… но врач назначила пшикалку панавир. я к ней ходила на процедуру…. после сказала что все ок, даже сама удивилась что все восстановилось...
Дисплазия шейки матки отличается от эрозии тем, что при дисплазии наблюдается нарушение клеточного строения тканей, в то время как при эрозии — механическое повреждение тканей шейки матки...
биопсию до прижигания должны взять. я иногда читала что некоторым чуть ли не сразу прижигают, а уже потом лечат, противовирусным, противовоспалительным. а мне сначала сказала полечить. вам тоже также да???
Есть 2 метода. Более правильный метод, конечно, сначала все вылечить, а потом прижигать. Но есть и такой, что прижигают и лечат антибиотиком. Я согласилась на него, тем более что через неделю гинеколог собирается в отпуск.
Курс длился более 3 месяцев, с конца марта. Потом я сдала анализы и уехала на море. Сейчас надо идти прижигать, вроде как радиоволновым методом. У меня степень 3А
Как правило делают операцию — конизация шм, вырезает участок шм конусом, не долго уж длится, отходняк нормально, конечно, после таких операций беременость должна проходить под бдительным контролем
Часть 1. О цитологических мазках
Часть 2. О вирусе папилломы человека
Часть 3. О раке шейки матки
Часть 4. О ВПЧ-вакцине
Часть 5. Что же делать?
эти статьи мне когда-то присылала Елена Березовская, может и тебе будет интересно почитать.
прижигали уже дважды, опять появилась… это считается предраковым состоянием
Мне крио-лечение делали 2 раза, еще тампоны с маслом чайного дерева, это было 18 лет назад
мне ставили такой диагноз… но не знаю насколько все было серйозно… но врач назначила пшикалку панавир. я к ней ходила на процедуру…. после сказала что все ок, даже сама удивилась что все восстановилось...
Мне прижигали радиоволнами. неприятно, но терпимо. Делали уколы обезболивающие сначала, потом уже прижигали.
Правда, про уколы обезболивающие не было ни слова… СтОит попросить?
Дисплазия шейки матки отличается от эрозии тем, что при дисплазии наблюдается нарушение клеточного строения тканей, в то время как при эрозии — механическое повреждение тканей шейки матки...
Можно еще 2 месяца проходить следующий курс, потом прижигать, а можно прижечь и пропить антибиотик. Так сказала моя гинеколог...
сколько курс лечения длился? у меня примерно 2 мес. а потом уже наверное будект конкретно говорить что дальше делать? а вам чем прижигать решили???
сначала противовоспалтельный курс пропишут наеврно, потом прижигать. сама вот буду лечица
Как правило делают операцию — конизация шм, вырезает участок шм конусом, не долго уж длится, отходняк нормально, конечно, после таких операций беременость должна проходить под бдительным контролем