Заболела(((

Девочки, я заболела(((находимся семьей в гостях у моих родителей в Воронежской области, завтра думали уже домой поехать...2 дня назад мама пришла с работы и сказала, что походу траванулась пироженкой, ходила в туалет, пила воду и вызывала рвоту, плохо себя чувствовала, сегодня муж с утра в туалет бегает, но его не тошнит, а меня после обеда скрутило(((В туалет бегаю водой, рвота уже одолела, все ломит, темпа 37,7((это мы ротовирус подхватили? чем лечиться? Пью активированный уголь, Заболела(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
белаяипушистая
Я так отравилась в Турции! Думала сдохну!

Смекту на завтрак, обед и ужин и запивала Энетрофурилом! Больше ниче не помогло. Ну и диета само собой! Жрала рис два раза в день)) на завтрак сухари. На второй день прям заметно полегчало.

Пожаловаться
Юлия
Я когда то около года назад что то подобное подхватила… В туалет водой!!! тоже ходила (пардон) и рвало тоже. Пила дубовую кору (она от паноса) и кашу овсяную на воде чуть чуть ела, через день норм стало всё… Что это было — не знаю) но поправляйтесь!
Пожаловаться
Оленька
Я сегодня тоже уже живу))ем понемногу, слабость присутствует, но, думаю, завтра буду огурцом
Пожаловаться
Юлия
Давай давай!!!
Пожаловаться
Натали
Ужас! Может кишечный вирус? Надо к врачу обратиться
Пожаловаться
Оленька
Мама ходила к врачу, ниче нового не сказали, отправили лечиться домой
Пожаловаться
Натали
Выздоравливайте