Девочки, кто что знает об этом диагнозе? О прогнозах, о лечении. Спасибо. 5 августа 2015 15:56 Синдром Труссо или мигрирующий тромбофлебит. Лёгкие. Может по опыту родных-знакомых? Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Кому поставили? Какой диагноз сопутствующий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск Так сыну новому. Я писала в мае, но никто ничего не слышал. Вот, думаю, в спец. теме. Но, смотрю, тоже тишина((. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск никакого, Наталь, просто на флюшке показались лимфоузлы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Он сдавал анализы на наличие фибринопептида А? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск не знаю. У мамы его не спрашивала ничего. Знаю только, что она планирует его на обследование положить. Но, кажется, пока всё слова((. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Обязательно надо сдать этот анализ. Просто обязательно. Это может быть свидетельством предракового состояния — лучше перебдеть. Предыдущая статьяПломбировочный материал в пазухеСледующая статьяТонкая эмаль зубовАктуальные постысвет на чуриловосвета соколова костомукшасвета яковлева без зубов
Кому поставили? Какой диагноз сопутствующий?
Вот, думаю, в спец. теме. Но, смотрю, тоже тишина((.